Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Олег Сенцов объяснил прекращение голодовки угрозой принудительного кормления

Опубликовано: 6 октября 2018, 10:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Версия ФСИН по поводу прекращения голодовки Олега Сенцова не соответствует действительности, сказал в интервью журналистам адвокат украинского режиссера Дмитрий Динзе. Он, в частности, уточнил, что его подзащитный не писал никакого заявления. Физическое состояние Сенцова Динзе оценил как тяжелое. Медики сказали режиссеру, что люди с такими показателями лежат в реанимации. По словам Динзе, Сенцов не хотел прекращать голодовку, но ему сказали, что если он этого не сделает, то будет организовано принудительное кормление, его вывезут в реанимацию, прикуют к кровати и сделают из него овощ.

«В связи с критическим состоянием моего здоровья, а также начавшимися патологическими изменениями во внутренних органах, в самое ближайшее время ко мне запланировано применение принудительного питания. Мое мнение при этом уже не учитывается. Якобы я уже не в состоянии адекватно оценивать уровень здоровья и опасности ему грозящей. Насильственное кормление будет проводиться в рамках реанимационных мероприятий по спасению жизни пациента. В данных условиях я вынужден прекратить свою голодовку с завтрашнего дня, то есть с 6.10.18. 145 дней борьбы, минус 20 кг веса, плюс надорванный организм, но цель так и не достигнута. Я благодарен всем, кто поддерживал меня, и прошу прощения у тех, кого я подвел…», — сообщил Сенцов в письме на волю.

Напомним, накануне заместитель директора ФСИН Валерий Максименко сообщил, что Сенцов, отбывающий наказание в колонии ямальского города Лабытнанги, прекратил акцию протеста и «лучшие диетологи Москвы разработали для него специальную диету для вывода из голодовки».

 

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

471
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хватит бреда пишет:

    Коментаторы защитники вы где, внизу подписал «слава украине», кто так кричит? Догадались?

    • Совесть Ямала пишет:

      А чем вам не нравится лозунг «Слава Украине»? Нормальное выражение патриотов своей страны — так же как и «Слава России!». У каждого своя страна и свои представления о справедливости, морали и чести.

      • Гербер пишет:

        Вы это не шутите?? Реально не в курсе почему не нравится лозунг слава Украине? Это лозунг Бендеровцев (кто такие надеюсь не нужно объяснять?)

      • Ирина пишет:

        Для «Гербер» в 02:35

        Лозунг «Слава Украине» появился еще в 2018 году, задолго до т.н.бандеровцев. Это был лозунг повстанцев Холодного Яра и запорожцев, которые боролись против краснопузой заразы, но почему-то по киселевТВ говорят только о бандеровцев.

  2. Для непонятливых и бестолковых пишет:

    Дело в том, что эти слова, как и «Германия превыше всего» фашиствующее словосочетание бандеровцев. Вот в этом и есть суть!

    • Ирина пишет:

      А что в словосочетании «Слава Украине» фашиствующего? Кстати, теперь этот лозунг будет приветствием в украинской армии.

      • Болельщик пишет:

        И ещё это словосочетание присутствует на форме национальной сборной Украины по футболу.

  3. Совесть Ямала пишет:

    Умники нашлись,я в словосочетании «Слава Украине» ничего плохого не вижу. Есть свободная, независимая Украина, поля которой топчет наёмник, а политзаключённый украинец сидит в ямальской тюрьме.

    • Хватит бреда пишет:

      Конечно ничего такого в этом, бандера поддерживает бандеру…

      • Хероям сала пишет:

        Давно пора этого «режисера» отправит на урановые рудники, так хотя бы от него польза будет, а то бегают, лекарствами его пичкают. Баланда видите ли его не устранвает может этому … шведский стол еще организовать.

  4. Ирина пишет:

    Предыдущему в 00:37

    А за что отправить на урановые рудники? За то, что говорил на главного пахана кремлевский карлик? Человека, который назвал его имя на следствии обменяли еще в 2016 году и он рассказал каким образом из него выбили имя Сенцова.

    • Хероям сала пишет:

      За то что пытался организовать диверсионную деятельность против граждан России. За то что пошел против целостности государства Россиского …. хватит вам этого. Деньги которые государство тратит на эту … можно пустить на приобретение лекарств для населения России или иные соц. нужды, а так за ним бегают сопли ему подтирают. В пустую расходуют бюджетные деньги. А что он там говорил про карлика или цирк шапито меня мало интересует. Это не человек, это моральный урод иными словами бандеровец. Как я посмотрю вы из сочувствующих… Для вас он герой для нас он …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑