Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Супервайзер Новопортовского месторождения стал лучшим в «Газпром нефти»

Опубликовано: 5 октября 2018, 12:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудник «Газпромнефть — Ямала» Дмитрий Высоцкий завоевал первое место в конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди супервайзеров текущего капитального ремонта и освоения скважин Компании.

Соревнование в данной номинации впервые прошло в «Газпром нефти», площадкой для проведения стало Южно-Приобское месторождение в Ханты — Мансийске. В конкурсе приняли участие восемь сотрудников дочерних обществ и три представителя подрядных организаций.

Супервайзеры состязались в двух турах: теоретический и практический. Необходимо было ответить на вопросы не только по профилю работы, но и на знание производственной безопасности. В практическом части конкурсанты выявляли нарушения в работе бригады, демонстрировали навыки в проведении лидерского поведенческого аудита безопасности и умение грамотно применять инструменты технического предела. Члены жюри высоко оценили использование участниками конкурса рациональных приемов и методов труда, повышающих эффективность и безопасность труда, соблюдение культуры производства на рабочем месте. По итогам испытаний 3 место занял Антон Булычев («Мессояханефтегаз»), 2 место – Максим Цимерский («Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»), победителем стал Дмитрий Высоцкий («Газпромнефть-Ямал»).

Конкурс среди супервайзеров текущего капитального ремонта и освоения скважин «Газпром нефти» планируют сделать ежегодным, с целью совершенствование профессионального мастерства персонала, распространения передовых методов труда и повышение престижа рабочей профессии.

«Сотрудники «Газпромнефть- Ямала» уверенно занимают лидерские позиции в конкурсах профессионального мастерства Компании, что говорит о системной, слаженной работе команды нашего предприятия. Победы на соревнованиях высокого уровня – это результат профессионального подхода специалистов к ежедневным задачам, которые нам приходится решать в Арктике, а также показатель сильного характера. Безусловно, чтобы выстоять конкурсные задания необходимы инициативность, стрессоустойчивость, ответственность, такие личные качества также высоко ценятся на предприятии и в Компании в целом» — отметил Артем Войводяну, главный инженер — первый заместитель генерального директора «Газпромнефть — Ямала».

«Я рад, что удалось стать лидером в первом в истории Компании конкурсе профессионального мастерства среди супервайзеров. Я работаю в этом направлении с 2007 года, всегда было интересно проверить себя, посмотреть, как работают коллеги из других предприятий, обменяться опытом. Приятно, что нашу профессию все-таки вывели в число номинаций корпоративного конкурса и мы наряду с остальными специальностями можем доказать, что супервайзер – тяжелый, ответственный труд, от эффективности которого зависит результат организации в целом» — поделился впечатлениями Дмитрий Высоцкий, супервайзер Службы супервайзинга текущего и капитального ремонта скважин и механизированного фонда «Газпромнефть- Ямала».

Рубрики: Компании. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

321
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Суперсевер пишет:

    Это все конечно здорово, но кто такие супервайзеры? По русски можно объяснить?

  2. кузьмич пишет:

    это нихренанеделатели,
    есть люди дела (мастера крс и прс) все знающие и умещие, а
    есть выискивающие пылинки в чужом глазу — вот это и есть супервайзеры.

  3. Помбур пишет:

    Это пастухи.

  4. Ненэч пишет:

    Это «смотрящие», чтобы процесс работы шёл согласно графику и качественно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑