Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ставка на Северный морской путь. Юрий Трутнев провёл совещание по развитию Арктики

Опубликовано: 5 октября 2018, 8:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 4 октября, в Москве вновь обсуждались приоритетные задачи развития Арктической зоны РФ. На сей раз совещание провёл новый «ответственный за Арктику» — заместитель председателя правительства РФ Юрий Трутнев.

«Изменился состав правительства, изменились внешние условия. Обсудим задачи в сфере экологии, науки и транспорта, которые стоят перед нами в Арктике, развитие Северного морского пути», — сообщил собравшимся вице-премьер.

После прошедшего в закрытом режиме совещания, журналисты ничего нового от Трутнева не узнали. Его комментарий ко всему происходящему телеграмм-канал «Капитан Арктика» характеризует так: «в министерствах бардак и несогласованность «арктических» задач, а шельфовые проекты требуют анализа эффективности (как будто до Трутнева это не говорилось)».

В совещании принял участие и губернатор Ямала Дмитрий Артюхов. По окончании мероприятия он заявил: «Нам многое предстоит сделать. Сегодня был намечен план работы, который будет воплощаться в жизнь в ближайшее время. Ямал будет центром реализации основных инициатив в Российской Арктике: это создание грузовой базы перевозок по Северному морскому пути, инвестиционной деятельности».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

405
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Леонид. пишет:

    На этом совещании много критики было высказано в адрес Д.Кобылкина! Причем, в очень жесткой форме!

  2. Дима пишет:

    За воровство, небось? Так это только поощряется….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑