Понедельник, 17 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске рецидивистка получила 13 лет за попытку передать в колонию наркотики

Опубликовано: 4 октября 2018, 10:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Приговором Ноябрьского городского суда реальный срок лишения свободы получила жительница города, которая ранее уже была судима за убийство. На этот раз к ответственности ее привлекли за попытку незаконной пересылки наркотических средств в колонию общего режима, расположенную в Ишиме. Об этом ее попросил ее знакомый мужчина, отбывающий там наказание.

В мае этого года, действуя по указанию подельника, женщина приобрела запрещенное вещество синтетического происхождения и спрятала пакетики под стельки кроссовок, которые, упаковав, передала оператору почтового отделения для пересылки в исправительную колонию на имя осужденного друга.

Уже на следующий день сотрудники правоохранительных органов, используя свои профессиональные методы, обнаружили наркотическое средство и изъяли его из незаконного оборота.

С учетом того, что оба обвиняемых ранее судимы, суд согласился с позицией прокурора и назначил преступнице максимальное наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. А ее подельнику по совокупности, с учетом не отбытого до конца наказания по предыдущему приговору, – 15 лет и 3 месяца лишения свободы в колонии строгого режима.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

396
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Непутин пишет:

    Слил подругу мусорам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑