Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин забирает в Москву ещё одного чиновника, замешанного в темных делах ямальской науки

Опубликовано: 4 октября 2018, 11:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель Российского центра освоения Арктики покидает Ямал. Как сообщает телеграмм-канал «Незыгарь» Андрея Барышникова пригласил в свою команду глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин. Чиновник возглавит Росзаповедцентр — недавно созданную структуру, подотчетную ведомству экс-губернатора Ямала, которая должна содействовать развитию заповедников.

Напомним, Барышников возглавлял «Российский центр освоения Арктики» и «Межрегиональный экспедиционный центр «Арктика», которые контролирует департамент международных и внешнеэкономических связей ЯНАО под руководством заместителя губернатора Александра Мажарова.

Не так давно Кобылкин забрал в Москву еще одного человека от ямальской науки — главу профильного департамента Алексея Титовского, который в настоящее время возглавляет министерский департамент госполитики и регулирования в сфере развития особо охраняемых природных территорий и Байкальской природной территории.

Напомним, чиновников, связанных с ямальской наукой во времена губернаторства Кобылкина неоднократно обвиняли в непрозрачных финансовых схемах. Среди претензий — большое количество различных бюрократических структур, в которых работают одни и те же сотрудники. Они успешно осваивают средства окружного бюджета на сомнительных «взаимовыгодных» контрактах.

По мнению наблюдателей, назначение Барышникова идеально вписывается в логику формирования новой команды Минприроды РФ.

Рубрики: Политика, Страна и Мир, Экология. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3253
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маргарита пишет:

    Великие ученые с зарплатами по 200 тысяч

  2. Ветеран Уганды пишет:

    Там ближе к Кремлю Быстрей посадят сложнее будет договорится Митя он же как привык со всеми договариваться отсюда и бардачина который творится на Я МАЛе

  3. Николай Быков пишет:

    Эти учёные, неприличное слово из трёх букв, через «Ю» пишут!…

  4. С. пишет:

    Таких «учёных» везде навалом. Москва и без них бы обошлась.

  5. Алексей Ширшов пишет:

    Чем больше заберет с ЯМАЛА своих. Тем меньше хапуг останется.

  6. Вася пишет:

    28 лет ,а какой смышлёный.Может Мама постаралась?А может сам как наш Губернатор?

    • Петрович пишет:

      Да этим людям везёт.Пока родители работают в правительстве ЯНАО И ЗАБОТЯСЬ О БУДУЩЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ ДЕЛАЮТ ИМ ТАКУЮ КАРЬЕРУ.А потом про них снимают фильмы и пишут книги ТАК И СОЗДАЁТСЯ ИСТОРИЯ ВЕЛИКОЙ РОССИИ.

  7. ямалец пишет:

    БЕЗславные ублюдки…

  8. Алексей пишет:

    А кто такой коблыкин?

    • Леонид. пишет:

      Кобылкин , известный расхититель ямальского бюджета, работавший губернатором ЯНАО с 2010 по 2018 годы на Ямале! Угробил практически все отрасли в регионе, награбил денег ( об этом много писали СМИ всех уровней) и вовремя ушел на повышение даже!

  9. ямал пишет:

    Чтоб оптом всех забрал и ЖаБУ не забыл.

  10. 89 пишет:

    Мне кажется они в какой то секте все состоят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑