Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Двое полицейских из Нового Уренгоя отправились в колонию за выбивание показаний

Опубликовано: 4 октября 2018, 14:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Двое старших оперуполномоченных отдела уголовного розыска в Новом Уренгое получили сроки за превышение должностных полномочий и применение насилия. Как сообщает прокуратура Ямала, от доставленного в отдел мужчины полицейские хотели получить показания на его знакомого о причастности к краже.

Для этого в служебном кабинете они били мужчину руками и ногами по голове и другим частям тела, а после того, как он согласился дать показания, отправились разыскивать подозреваемого знакомого. Во время одной из остановок по пути избитому мужчине удалось сбежать, после чего он обратился в правоохранительные органы с заявлением.

Полицейские отрицали свою вину, но суд назначил им наказание в виде 2 лет лишения свободы в колонии общего режима с лишением права занимать должности в государственных органах.

Рубрики: Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

868
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑