Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Совет Федерации одобрил повышение пенсионного возраста

Опубликовано: 3 октября 2018, 16:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Совет Федерации на сегодняшнем пленарном заседании одобрил закон, включающий повышение пенсионного возраста. За одобрение проголосовало 149 сенаторов, пять выступили против, трое воздержались. Законом устанавливается увеличение пенсионного возраста на пять лет: с 60 до 65 лет — для мужчин, с 55 до 60 лет — для женщин. Возраст выхода на пенсию начнут повышать поэтапно с 2019 года.

Кроме того, Совфед проголосовал в поддержку закона, вводящего уголовную ответственность за необоснованный отказ в приеме на работу или увольнение людей предпенсионного возраста. Согласно новому закону, для работодателей-нарушителей штраф введет в размере до 200 тыс. руб. или до 360 часов общественных работ. Теперь документ будет передан на подпись президенту.

Рубрики: Общество. Метки: , .


Рейтинг новости:

828
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маргарита пишет:

    Кто бы сомневался!(((

  2. благодарные пенсионеры пишет:

    Наши ямальские наверно там протестовали!? Ведь Лена столько много выступала в защиту северян, так билась не жалея себя, против этой едросовской реформы, да и другой сенатор тот неё не отставал

  3. мер пишет:

    Ну вот и все. Кстати, вот КПРФ ЛДПР и Спаведливая Россия и показали свое истинное лицо….

  4. Алексей Ширшов пишет:

    Меру и еже следующим. КПРФ и другие партии ничего бы не сделали. У них меньшинство в Думе. Когда проголосует большинство за КПРФ таких законов антинародных и в природе не будет.

  5. Меру пишет:

    Меру! Вот они -то только и голосовали против едросовского повышения пенсионного возраста. Читай список, кто и как голосовал в ГД, а потом брякай, вместе с этими «благодарными пенсионерами»

  6. Маргарита пишет:

    Во сколько лет будут уходить на пенсию женщины и мужчины города Ноябрьска? И каким должен быть северный стаж теперь?

  7. У них все продумано... пишет:

    Нас и наших детей будут убивать. В ближайшие 15-20 лет на Земле останется 500 миллионов чел меров, серов и херов, а также и Глав Администраций + 1 миллиард их обслуги. 8 миллиардов «лишних» людей исчезнет с «поля зрения» тем или иным способом. Людей с «головной болью стричь» не будут, просто всем отрубят головы…

  8. Двуличие пишет:

    А Лена, со товарищами едросами как врала, так и врёт, как хапала вместе с её благоверным, так хапает! Теперь с большей трибуны. А все верят, как же защитница Ямальская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑