Воскресенье, 29 ноября 2020 18+

Комментарии:

Из-за пожара на улице Изыскателей в Ноябрьске возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 3 октября 2018, 14:27 | Служба новостей ЯмалPRO

По факту пожара на улице Изыскателей в Ноябрьске возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее смерть человека», подробности не уточняются. Напомним, ночью 21 сентября в деревянном доме на улице Изыскателей произошел пожар, из-за которого два человека погибли, трое пострадали.

Ранее сообщалось, что предполагаемой причиной случившегося является замыкание электропроводки. На момент трагедии дом был частично расселен, жилыми оставалось семь квартир, а погибшие занимали помещение самовольно. Сейчас следователи проводят проверку в отношении чиновников, которые контролировали переселение из ветхого жилья.

Напомним, вчера первый замглавы администрации Ноябрьска Андрей Власов поручил управляющим компаниям обследовать все деревянные дома города, проверить системы электроснабжения домов и предотвратить самовольное заселение. Кроме того, в администрации предлагают провести собрания собственников домов и поставить вопрос об оснащении «деревяшек» пожарной сигнализацией.

Рубрики: Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

504
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Это по видимому только начало. Зима не за горами. Домов под снос много. Начнут колориферы люди в этих домах включать. А проводка никакая. В микрорайоне западный с десяток домов новых стоит. Лет 5 не заселяют. Почему в Администрации не спросить.

    • Василий пишет:

      А кто будет спрашивать??? СМИ городские — под Романовым, прокуратура и суд — беззубые… Людям в НГДИ отвечают, что свободного жилья нет для расселяемых, смеются в лицо…

  2. ямал пишет:

    они все сродни тем которые лет 35-40 стоят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑