Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

Глава ямальского Росприроднадзора Сергей Попов может уйти в отставку

Опубликовано: 3 октября 2018, 17:23 | Служба новостей ЯмалPRO

На Ямале может произойти давно ожидаемое событие — отставка главы местного управления Росприроднадзора Сергея Попова.

Недавно мы сообщали, что заявление в полицию на высокопоставленного чиновника написал предприниматель – директор компании-проектировщика «Эко Рос» Сергей Дементьев. Он обвинил Попова в клевете, заведомо ложном доносе и воспрепятствовании предпринимательской деятельности.

Теперь, как сообщает телеграм-канал «Газ Батюшка», к министру Кобылкину стали обращаться ямальские недропользователи с жалобами на действия Сергея Попова. Глава местного Росприроднадзора пристально следил за тем, чтобы оператором по утилизации шламовых отложений была московская ООО «Экосистема». Компаниям, принимавшим эти условия, гарантировался иммунитет на проверки, но суммы были непомерно высоки. Данную ОООшку наблюдатели связывают с прежними функционерами Минприроды Олегом Митволем и Дмитрием Белановичем. Альтернативные предложения ложились в стол, а к несогласным высылался десант ревизоров.

По некоторым данным, после выговора, полученного от Кобылкина, Сергей Попов написал заявление об отставке.

Рубрики: Общество, Экология. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1273
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. старожил пишет:

    Очень рад если Попова здесь не будет. Из-за него из Росприроднадзора ушло много неплохих специалистов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑