Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ресторан быстрого питания в Новом Уренгое продаёт бургеры с…пластиком

Опубликовано: 2 октября 2018, 12:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Ресторан быстрого питания KFC продал своему клиенту несъедобное блюдо. В булке «Боксмастер», которую приобрела домой жительница Нового Уренгоя, обнаружен кусок пластика. По словам девушки, она обратилась с жалобой в администрацию заведения. Там недовольной клиентке лишь предложили сделать новый заказ этого блюда.

«Спасибо, что ел это не ребенок!!! Даже не знаю, чем бы могло это закончиться!!!» — написала возмущенная клиентка в редакцию НУР24.RU.

Накануне ресторан отреагировал на публикацию о сюрпризе в бургере. В официальном письме они сообщили, что здоровье и благополучие гостей – их безусловный приоритет, заверив, что все блюда проходят многократный визуальный контроль на каждой стадии приготовления и сервировки. Они пообещали обязательно провести тщательную проверку инцидента.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

894
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑