Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

После пожара в Ноябрьске обследуют все деревянные дома

Опубликовано: 2 октября 2018, 16:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Первый замглавы администрации Ноябрьска Андрей Власов поручил управляющим компаниям обследовать все деревянные дома города в связи с недавним пожаром на улице Изыскателей. Представители УК должны будут проверить системы электроснабжения домов и предотвратить самовольное заселение. Кроме того, в администрации предлагают провести собрания собственников домов и поставить вопрос об оснащении «деревяшек» пожарной сигнализацией.

Напомним, пожар в доме на улице Изыскателей произошел ночью 21 сентября, два человека погибли, трое пострадали. Ранее следователи предполагали, что пожар случился из-за замыкания электропроводки. На момент трагедии дом был частично расселен, официально жилыми оставались семь квартир. Следствие сообщает, что погибшие мужчины занимали помещение самовольно.

Всего в Ноябрьске числится более 900 деревянных домов, более половины из которых признаны аварийными. Порядка сотни деревянных домов в данный момент находятся в стадии расселения.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

625
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Поселок Уренгой, Ноябрьск. Где будет еще разруха, после нынешней команды Романова.

  2. Лыжнику пишет:

    ты в салехард скатайся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑