Понедельник, 17 декабря 2018 12+

Комментарии:

Доверчивая жительница газовой столицы потеряла деньги, пытаясь купить криптовалюту

Опубликовано: 2 октября 2018, 10:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В полицию Нового Уренгоя обратилась местная жительница с заявлением о мошенничестве. По ее словам, неизвестные обманным путем завладели денежными средствами в общей сумме 26,5 тыс. рублей.

Правоохранители установили, что доверчивая женщина нашла в социальной сети несколько объявлений о вкладе денежных средств в систему биткоин. Пройдя по ссылкам, она попала на страницы неизвестных ей людей, которым написала, что желает инвестировать деньги. После этого она перевела 5 тыс. рублей на счет одного из злоумышленников, который сообщил, что необходимо еще перечислить 5 тыс. рублей, убедив ее в том, что сумма кратно увеличится и на следующий день денежные средства уже вернутся. Другому мошеннику на таких же условиях она перевела 16,5 тыс. рублей.

Следственным отделом ОМВД России по г. Новый Уренгой возбуждено уголовное дело признакам мошенничества «с причинением значительного ущерба гражданину».

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

393
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111 пишет:

    Откуда такие доверчивые люди!Есть ведь специальные площадки типа форекс, йобит, и.т.п

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑