Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске при обустройстве уличного освещения снова начали использовать лампы накаливания, вместо светодиодов

Опубликовано: 1 октября 2018, 16:48 | Служба новостей ЯмалPRO

В текущем сезон подрядчики Ноябрьска снова начали использовать лампы накаливания при обустройстве уличного освещения, вместо менее энергозатратных светодиодных ламп.

Ранее сотрудники управления жилищно-коммунального хозяйства транспорта, энергетики и связи Ноябрьска сообщали о том, что светодиодные лампы позволяют устанавливать меньше фонарных столбов, а также обеспечивают гораздо более эффективное уличное освещение. Видимо, теперь в городе решили отказаться от этой стратегии, что чревато заборами из фонарей и непроглядной тьмой на улицах.

«Таким образом жители одного из самых богатых регионов страны весь зимний период будто бы переносятся в голливудский фильм ужасов «30 дней ночи». По сюжету, в этом фильме на период полярных ночей жители покидали город, чтобы не стать жертвами вампиров. В Ноябрьске вампиров нет, зато в сумерках есть шанс стать жертвой ДТП, преступления или получить травму», — предупреждает портал «Уральский Меридиан».

Напомним, 25 мая этого года на заседании городской думы Ноябрьска было принято решение выделить более 53 млн. рублей на новый этап реконструкции уличного освещения.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

681
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сергей. пишет:

    «Писака», ты в городе был? Бред полнейший.

  2. Линар уж пишет:

    Согласен, деза полнейшая. Город освещен не хуже Бруклина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑