Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

В Минприроды подтвердили факт информационной атаки на Дмитрия Кобылкина

Опубликовано: 30 сентября 2018, 11:17 | Служба новостей ЯмалPRO

На днях телеграмм-канал «Незыгарь» распространил данные о том, что в отношении ямальского экс-губернатора Дмитрия Кобылкина проводится проверка по фактам наличия схем вывода за рубеж денежных средств и якобы из-за этого министр находится на больничном.

Сразу же нашлись те, кто встал на защиту министра, заявив, что на Кобылкина ведется информационная атака, и это один из индикаторов того, что он «действительно эффективно взялся за ликвидацию коррупционных кормушек в своей сфере ответственности».

Впрочем, наблюдатели полагают, что «атака» небеспочвенна. Как известно, практически все коммунальное хозяйство Ямала, содержание которого обильно субсидируется из бюджета, при Кобылкине было отдано на откуп олигархам Алексею Боброву и Артему Бикову, прописанным в Австрии. Речь идёт о крупнейшей коммунальной корпорации «Ямалкоммунэнерго», большая часть акций которой принадлежат ООО «Интертехэлектро — Новая генерация», аффилированной с одиозными бизнесменами.

В Минприроды РФ факт информационной атаки на Кобылкина признают, но, судя по всему, считают её не более, чем чьей-то злой шуткой.

«Дмитрий Николаевич на работе, не на больничном и информации о каких-либо проверках в его отношении у нас нет. В течение недели у него был плотный рабочий график. Он участвовал в переговорах с финской компанией „Фортум“, проводил ряд публичных мероприятий, встречался с прессой. Откуда и почему появилась информация о том, что он на больничном, нам не понятно», — сообщила журналистам пресс-секретарь министра Наталья Хлопунова.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

4087
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мастер "с понтом", чемпион "мима"! пишет:

    Их «Воронеж» не догонишь, а догонишь «не возьмешь»! (до времени)

  2. ЯНАО пишет:

    А куда смотрит Генеральная прокуратура!Ведь ясно как божий день,что Кобылкин согласовав это с Медвежонком,стали пилить деньги Федеральные и окружные,через Ямалкоммунэнерго. Ведь когда коммунальное хозяйства были муниципальными,то денег в разы меньше выдавали из бюджета, а какие они себе зарплаты поустанавливали, Всех нужно посадить: Гилёва,гос-жу Воронову,Кобылкина.

  3. юрист Татьяна пишет:

    А где судебные иски адвокатов министра Кобылкина о защите чести и достоинства в этой связи?

  4. ха-ха пишет:

    Смешно! На Ямале Кобылкин за коррупция не брался, а тут прямо нашелся борец с коррупционными кормушками, блин…………………..

  5. Йосиф пишет:

    Министер Коблилкин не опускается для споров с челядью.

  6. Да уж Дима-болтун пишет:

    Какая там информационная атака? Просто косяки сплошные за этим гов…м и всё!

  7. 86 пишет:

    Наговаривают всё завистники на солнцеликую надежду всея Руси. Прихвачено гораздо больше и во всех ямальских проектах, ни один из которых не получился. Кроме финансирования, однако. Теперича вот отечественной природы и экологии час настал. С кем-то теперь в заповедниках ласковый воришка рыбачит?

  8. Ник пишет:

    Вор должен сидеть в тюрьме! 🤣

  9. Серый. пишет:

    О какой атаке речь,этот жулик показал себя в ЯНАО во всей красе!Крайне безчестный человечек!

  10. Жанна. пишет:

    Кобылкин жулик доказанный! Истинный министр РФ, подходит по всем критериям для этой должности! Порядочных и не воровитых туда не берут. О какой атаке речь, это скромное восхваление малой части былых заслуг этого жулика!

  11. Трусам-ямальцам пишет:

    Слава едросам!!!! Ямал их больше всех любит, судя по прошлым выборам. Вот и наслаждайтесь!!!! Вырастили Кабылкина на своих деньгах!!!!!!Ха-ха, другие тоже хотят

  12. С. пишет:

    Призадумаешься тут: «А бывает ли дым без огня?»

  13. Алексей пишет:

    У Володи очень хорошие отношения с австрийским правительством. Даже на свадьбах там бывает…. Читаем, думаем, делаем выводы.

    Вы думаете ни кто не знает о проделках ямалкоммунэнерго?))))))))

    Выбрали путина, вот и живите по его законам…

  14. 777 пишет:

    Наконец вор сядет в тюрьму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑