Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

Роснефть рулит. Губкинский за пару минут обрел нового главу

Опубликовано: 29 сентября 2018, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне вечером, 28 сентября, Дума Губкинского собралась на внеочередное заседание, чтобы определить, наконец, кто будет руководить администрацией муниципалитета.

Заседание оказалось поздним потому что комиссия, определяющая достойных в конкурсе на место главы собралась лишь к 15 часам. После изучения поданных претендентами документов, а также выслушав от каждого программы социально-экономического развития муниципалитета, члены комиссии приняли решение рекомендовать депутатам городской Думы рассмотреть только две кандидатуры на должность главы города: Гаранина Андрея Михайловича и Горинова Сергея Ивановича.

Народным избранникам кандидатура представителя Роснефти показалась наиболее приемлемой. Через несколько минут в конференц-зале администрации города прошла церемония инаугурации нового главы.

Андрею Гаранину было вручено удостоверение главы города, от окружного правительства поздравления передал замгубернатора Александр Мажаров, также с вступлением в должность поздравили Виктор Казарин, первый заместитель председателя Законодательного Собрания, и Айдар Габдулхаков, генеральный директор ООО «РН — Пурнефтегаз».

Новый глава поблагодарил всех за поздравления и напутственные слова, а также за оказанное ему доверие.

— Я очень горд тем, что мне доверили такую почетную, а главное, ответственную должность! Почти половину жизни я живу в Губкинском. Он стал для меня второй Родиной. У меня, безусловно, есть четкое понимание ситуации и видение перспективных путей развития Губкинского. Считаю, что в моих силах сделать его лучше, — заявил Андрей Гаранин.

Напомним, ранее Андрей Гаранин работал заместителем гендиректора «РН-Пурнефтегаз», на должность был назначен всего полгода назад. В Губкинском живет и работает Гаранин с 2006 года. Ему всего 35 лет, что эксперты называют «новым возрастным трендом» для чиновников Ямала.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Губкинский. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1867
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. северянка пишет:

    Сращивание бизнеса и власти? Ну-ну… Хотя, мужик, судя по описанию трудового пути, неплохой. Главное — местный.

  2. Анна пишет:

    Ой ха-ха насмешили.. рассматривали они заявления.. он еще заявления не подал уже знали кто будет главой… верните населению право голосовать за главу города… За думу которая нечего не решает а делает по чужой указке голосовать больше не хочется…

    • Родом из СССР пишет:

      Полностью согласны! Все пытаются из народа дурней делать! А этого парня не стошнило нет! А зачем — рулить будет Лебедевич! Новый Глава перед ним расшаркался!!!!!!!! Лебедевич нарулит!

      • Ольга. пишет:

        Значит умный Глава города! Лебедевич каждый гвоздь в городе знает!

  3. Олег. пишет:

    Да! Лебедевич для города ничего не сделал! Только создал его! А так совсем ничего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑