Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

В поликлинике Тарко-Сале обещают стать бережливее ко времени пациентов

Опубликовано: 28 сентября 2018, 16:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Тарко-Салинская центральная районная больница планирует реализовать проект «Бережливая поликлиника», заявили в администрации Пуровского района. Цель всех преобразований: создание максимально комфортных условий для пациентов и улучшение качества работы медицинского персонала.

— Наша задача: сэкономить время и пациентов, и врачей, улучшить качество медицинского обслуживания, — поясняет Наталья Новаковская, заведующая терапевтическим отделением поликлиники.

Для этого в поликлинике собираются развивать услугу записи на прием через интернет; врач на первичном приеме будет сам выдавать талон на следующий, и не нужно будет повторно обращаться в регистратуру. Планируется также перераспределить потоки посетителей: здоровые пациенты для прохождения медкомиссии будут направляться к одному терапевту, по болезни – к другому.

Рубрики: Общество, Пуровский район, Тарко-Сале. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

508
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Елена пишет:

    Диагноз пусть научаться ставить правильный!

  2. Федор. пишет:

    Довели медицину в ЯНАО до ручки! Если хочешь остаться живым, беги хотя бв Тюмень! Проверено на себе, на близких и знакомых!

  3. Борис. пишет:

    Бучкову надо назначать министром здравоохранения РФ! Надо эту сферу и в РФ добивать! Природоохранщик уже действует! Артюхову,неужели ,тоже не стыдно, за медицину в ЯНАО?

  4. Совесть пишет:

    Сюда приезжают только за деньгами. Чхать они хотели на ваше здоровье! Дайте им денег — оближут, вылечат и рады будут новой встрече!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑