Понедельник, 17 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое руководство школ экономило на питании учеников с ограниченными возможностями

Опубликовано: 28 сентября 2018, 14:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Нарушения выявила прокуратура, в рамках профилактической проверки образовательных учреждений города.

Действующее законодательство предусматривает, что дети с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием. Организация такого питания по закону возлагается на образовательные организации.

Однако в двух образовательных учреждениях города бесплатное двухразовое питание для детей с ограниченными возможностями здоровья, которые обучаются в этих школах, решили не организовывать.

В ведомстве не назвали конкретные образовательные учреждения, отказавшиеся кормить детей. Однако руководителям обеих организаций были внесены представления, по результатам рассмотрения которых, ответственные сразу же отчитались об организации питания детей. За допущенные нарушения три должностных лица привлечено к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

739
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Митрофан пишет:

    Опять соцсфера и снова курируюший зам.прохлопал ушами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑