Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое по горячим следам пойман вор-рецидивист. Им оказался 19-летний парень

Опубликовано: 28 сентября 2018, 8:39 | Служба новостей ЯмалPRO

На самом деле потерпевший сам ввел парня в искушение – оставил незапертой дверь автомобиля. Проходя мимо, воришка увидел, что доступ в салон открыт, нескольких минут ему хватило, чтобы вытащить из бардачка портмоне с наличными в сумме 7 500 рублей и банковскими картами. Радость по поводу легкой наживы усилила обнаруженная там же записка с пин-кодами от карт.

В последствии парень с легкостью обналичил 120 тысяч рублей. Однако, он не учел того, что в настоящее время практически повсюду ведётся видео-наблюдение. Потерпевший обратился в ОМВД России по г. Новый Уренгой. В ходе оперативно-розыскных мероприятий вор был быстро найден и задержан, свою вину он полностью признал. Возбуждено уголовное дело по факту «кражи, совершенной с банковского счета».

С учетом того, что подозреваемый ранее был судим, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

660
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑