Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Сентябрь не порадует напоследок. В выходные ямальцам будет не до прогулок

Опубликовано: 28 сентября 2018, 18:46 | Служба новостей ЯмалPRO

В выходные осеннее похолодание охватит уже всю территорию Ямала. Кому-то последние дни сентября улыбнутся солнышком, но по большей территории небо будет затянуто тучами, и пройдут дожди.

Салехард в субботу вспомнит, что такое солнце. Утренние лучи могут даже обмануть надеждой на тепло, однако в остальную половину дня и в воскресенье на небо будут периодически набегать облака. Однако дождей не ожидается, как и тепла. Температура устойчиво взяла курс на снижение. В субботу днем около +7 градусов, в воскресенье уже +5.

Жителям Ноябрьска и Муравленко солнца почти не обещают. Оба дня небо будет стабильно заволакивать тучами и пройдут ливни. Кроме того, резко похолодает до +9 градусов, что вкупе с порывистым ветром создаст довольно неприятные ощущения, если вы забудете одеться потеплее.

Аналогично ливнями встретят выходные в Губкинском и Тарко-Сале. С той лишь разницей, что даже в воскресенье вода с неба не перестанет капать. Днем в субботу еще около +10, а к воскресенью уже лишь +8.

Тазовский и Красноселькуп в субботу еще немного погреются при +12 градусах, но уже после обеда пойдут дожди и принесут ощутимое снижение температуры воздуха. В воскресенье уже +8 и ливни.

Новый Уренгой после нескольких солнечных дней смоет ливнями. В воскресенье возможны некоторые прояснения в облаках, но снимать шарфы уже не придется. За два дня температура с +13 упадет до +8 градусов.

Надым тепло тоже покидает, хотя дождей в выходные почти не предвидится. Разве что небольшой обложной дождь утром в субботу. В остальное время дня и воскресенье более-менее ясно. Днем приблизительно +9…+10 градусов.

Аксарка и Лабытнанги выходные проведут насухо – без дождей. Иногда небо даже будет проясняться. Вот только принесет это вместо тепла лишь дальнейшее похолодание. Днем около +6 градусов, ночью уже около нуля.

Жителям Мужей в выходные нужно быть готовыми ко всему. Погода покажет всю переменчивость осени. Днем то будет выглядывать солнце, то проливаться дожди. Днем +7…+8 градусов, ночами почти 0.

В Яр-Сале и Сабетте утреннее настроение может испортить обложной дождь. Но не стоит сильно расстраиваться, большую часть выходных будет сухо и солнечно, даже ветер почти уляжется. Впрочем, на температуре воздуха это почти не скажется днем +8…+9 градусов.

Рубрики: Города, Общество, Погода. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

480
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑