Понедельник, 10 декабря 2018 12+

Комментарии:

Плата за доверчивость. Новая жертва мошенников живет в Ноябрьске

Опубликовано: 28 сентября 2018, 10:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Ноябрьска доверилась лже-покупателю квартиры. Объявление о продаже недвижимости она разместила на известном интернет-портале. Вскоре на ее номер телефона, указанный в сообщении, позвонил мужчина и предложил перевести 100 тысяч рублей в качестве залога. Доверчивая горожанка сообщила банковские реквизиты. Вскоре вновь поступил звонок от злоумышленника. Он утверждал, что по ошибке перечислил не 100 тысяч, а миллион, попросив вернуть разницу на банковские карты, номера которых продиктовал.

Не подозревая о подвохе, ноябрянка перевела 890 тысяч рублей. После того, как женщина проверила состояние счета, она догадалась о том, что ее обманули, и обратилась в полицию. Следственным отделом ОМВД России по г. Ноябрьску возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

532
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 123 пишет:

    …че с вами люди?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑