Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

Лишили человека еды на целый год. В Ямальском районе выясняют, кто и почему отобрал у представителя КМНС припасы и оружие

Опубликовано: 28 сентября 2018, 15:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Ямальского района в одночасье лишился всех своих припасов и оружия. Как он рассказал, 19 сентября возле его чума приземлился вертолет сотрудников управления по охране, контролю и использования биоресурсов. После короткого обыска дома, инспекторы забрали всю заготовленную рыбу, а также два охотничьих ружья, на которые имелись необходимые документы и рыболовные снасти. Никакого протокола об изъятии не составили.

Жалобу подал его брат, обратившийся в приемную депутата Заксобрания Ямала Елены Кукушкиной. Руководитель ямальских коммунистов направила запрос в адрес прокурора округа с просьбой разобраться по какому праву сотрудники службы охраны биоресурсов лишили человека пищи и средств к существованию и защите.

В соцсетях, где была размещена жалоба оленевода, жители района возмущаются, указывая, что человека, таким образом, фактически обрекли на голодную смерть.

— Это то же самое, что придут в квартиру и заберут продукты у семьи, печь и ножи с вилами. Они подумали хоть, чем люди питаться будут?!! – отмечают ямальцы.

— Вот бы так чинуш местных обыскивали, изымали награбленное и разворованное!

Пользователи соцсети также указывают на то, что в районе нередко встречаются дикие звери, в том числе медведи, и защитить теперь свой дом от них жителю тундры будет проблематично.

Рубрики: Общество, Ямальский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3347
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Женщина в гневе😲😖😤😬😠😱 пишет:

    Ааууууууу, «»»ЛЮДИ»» КАКОГО … ВЫ ТВОРИТЕ, ЧТО ВООБЩЕ ВЫ ТВОРИТЕ!!!??? ВАМ ЧТО С… ДОМА ЖРАТЬ НЕ ЧЕГО ИЛИ ВЫ ЗАСЧЕТ СЛАБЫХ СЕБЕ ПРЕМИИ РЕШИЛИ ЗАРАБОТАТЬ, ЗАКРЫТЬ ПЛАН НЕ ЧЕМ???? ВЫ КАКОГО ПОЛЕЗЛИ В ЧУМ? ВЫ ЗАБРАЛИ ЕДУ И СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ НЕ У ЭТОГО БЕДОЛАГИ,А У ЕГО СТАРИКОВ,ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН. ВЫ ОСТАВИЛИ ЕГО БЕЗ СРЕДСТВ САМОЗАЩИТЫ,А ЕСЛИ ДИКИЙ ЗВЕРЬ??? САМИХ БЫ ВАС СКИНУТЬ В ТУНДРЕ С ГОЛЫМ ЗАДОМ БЕЗ ОРУЖИЯ И БЕЗ ЕДЫ Я Б ПОСМОТРЕЛА КАК БЫ ВЫ ЗАПЕЛИ ТАМ УВИДЕВ МЕДВЕДЯ… ВСЕ ЧАЩЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В ПРОШЛОЕ, В КОММУНИЗМ ГДЕ ЗА СЛАБЫХ МОГЛИ ПОСТОЯТЬ СИЛЬНЫЕ И ГДЕ ВСЕ БЫЛО ПОНЯТНО. ГДЕ БЫЛА ХОТЬ КАКАЯ ТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ…

  2. местный, который боится рыбу поймать для себя пишет:

    Нужно остановить разработку Обской губы, а эти ……………….. Мужики неужели Вам нестыдно — вы преступники. Все гадское Вам вернется.

  3. Ненавижу беспредел пишет:

    Этих уродов пора отстреливать! Совсем нюх потеряли! Кругом беспредел творят!

  4. ОЗ пишет:

    такой беспредел и на север уже добрались , оборзели совсем ,рука руку моет раз
    Так борзеют значит сверху прикрывают

  5. Охотник пишет:

    Рыжинского,Краснобаева и остальных биоресурсных мусоров растреливать по одному чтоб ни одна собака не нашла.оборзели

  6. ямалец пишет:

    А что вы хотели,там «работают» БС.Они же больше ничего не умеют как обирать…такая.мля,служба у них! Чем и гордятся-государева служба как никак!Но хоть одна из этих особей повысит голосок свой нежный на того кто чином выше…Мужчинами ведь себя считают..».А винтовку тебе,а послать тебя в бой…»Полицайская служба доколе в почёте будет…Грёбаный Экибастуз!!!

  7. Вупсень пишет:

    Ой, да ладно вам, протокол они не составили. Вернутся в свои тёплые кабинетики и составят задним числом, как и все другие свои документики)

    • местный, который боится рыбу поймать для себя пишет:

      И напишут: «от подписи отказался» и двух свидетелей найдут.

  8. Вова пишет:

    Это край уже.

  9. Шутки в сторону пишет:

    Сейчас так принято Правительством РФ. На начальном этапе граждан России и их потомство будут уничтожать, потом остатки (наиболее живучих) по прогнозам видны аналитиков (Катасонов) загонят в концлагерь. Менты и колониальная Администрация надеются (а зря) остаться «на плаву». Там будет вся «элита»

  10. Лёха пишет:

    По одному их в тихаря убивать что б другим был урок, это нелюди.

  11. Чага пишет:

    Отлично-отлично!!! В ведомстве Куманька опять не спокойно )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑