Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Купим квартиры всем. «Фонд жилищного строительства ЯНАО» обещает улучшить жилищные условия тысячам ямальцев

Опубликовано: 28 сентября 2018, 13:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Такие планы у Фонда на ближайшие пять лет – до конца 2022 года чиновники рассчитывают приобрести более 405 тысяч м2 жилья в автономном округе. Это позволит предоставить поддержку для улучшения жилищных условий 7 900 семей.

В основном это будет жилье, передаваемое по программе переселения из ветхого жилфонда. В 2018 году в рамках данных мероприятий с участием Фонда планируется ввод в эксплуатацию жилья общей площадью порядка 80 тыс. м2 и улучшение жилищных условий 1 636 семей.

Кроме того, в Фонде намерены оказать содействие органам власти автономного округа в формировании арендного жилищного фонда коммерческого и некоммерческого использования. Для сдачи в аренду планируется приобрести 16,6 тысяч м2 жилья и улучшить условия более 300 семей.

Ни конкретные сроки, ни суммы, которые будут потрачены на приобретение любого из указанных видов жилья, чиновники благоразумно не указывают.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2118
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 233333 пишет:

    1000 чиновникам

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Нет просто скоро выборы в Думы городов ЯНАО. Обещать же что то нужно.

  3. холодная пишет:

    «ни сроки, ни суммы чиновники «благоразумно» не указывают», а где взять информацию, нука напишите, телефоны, фамилии к кому обратиться! А то все под ковром, не для всех надо знать!

  4. 111111111111 пишет:

    Делают вид, что думают о людях, а так видеть не хотят, не то, чтобы, имея возможности, хоть как-то помочь человеку. Думают только о себе ненасытные и жестокие.

  5. С. пишет:

    «Свежо предание, да верится с трудом».

  6. Трусам-ямальцам пишет:

    Сначала надо сделать совестливую чистку по администрациям районов ЯНАО.

  7. кенг пишет:

    Ну во, как только растрата нашлась — на квартиры деньги появились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑