Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

В Приуралье новый прокурор

Опубликовано: 27 сентября 2018, 17:26 | Служба новостей ЯмалPRO

С 25 сентября должность прокурора Приуральского района занимает советник юстиции Илья Александрович Уткин. Соответствующий приказ был подписан генеральным прокурором РФ.

Из краткой справки на сайте окружной прокуратуры следует, что на Ямале Илья Уткин с 2011 года, свою службу начинал во Владимирской области. Ранее он уже работал в Приуральском районе в должности заместителя прокурора, затем перешел на должность прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях округа.

За  добросовестное исполнение служебного долга неоднократно получал поощрения от Генерального прокурора Российской Федерации: в 2013 году досрочно присвоен классный чин младшего советника юстиции; в 2017 г. награжден знаком отличия «За верность закону»  III степени.

Женат, воспитывает дочь.

Отметим, прежний прокурор Приуральского района Иван Баландин сейчас работает адвокатом, недавно он заявлял о своих амбициях занять пост главы Губкинского.

Рубрики: Общество, Приуральский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

848
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑