Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

В пятницу четырем городам Ямала еще достанется немного осеннего тепла

Опубликовано: 27 сентября 2018, 18:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Капризы природы делят Ямал на два полюса. Ближе к югу еще сохраняется солнечная сухая погода с относительным теплом, а вот на севере уже полноценная осень с ливнями, ветрами и прочими неприятностями.

Салехард в пятницу на пол дня получит передышку от дождей. Ливень возобновится только ближе к вечеру. Большую часть дня будет сохраняться пасмурная погода и всего +10 градусов. Утром, возможно, все снова закроет туманом.

В Ноябрьске и Муравленко снова солнечно. Днем +16 градусов и влажность воздуха на комфортном уровне. Однако усиливается ветер, возможны порывы до 13 м/с. Впрочем, комфорту прогулок он не помешает.

Жителям Губкинского и Тарко-Сале также не стоит сидеть дома, когда на улице солнце и +16 градусов. Тем более, что это ненадолго. Осенью погода так переменчива, что откладывать прогулку на выходные может оказаться опрометчиво.

Тазовский и Красноселькуп утро встретят в тумане, да еще и с обложным дождем. Но уже после 11 часов осадки должны прекратиться, а свежий ветер разгонит облака и проглянет солнце. Днем +13 градусов и влажность на комфортном уровне.

Новый Уренгой все еще наслаждается отсутствием дождей. Собраться тучам вместе мешает сильный порывистый ветер до 15 м/с. Проглядывающее солнце нагревает воздух до +14 градусов.

В Надыме в пятницу преимущественно без осадков, что, впрочем, не застрахует вас от попадания под мелкий кратковременный дождик. Утром на дорогах небольшая дымка, будьте внимательней за рулем. А днем тепло – около +15 градусов.

В Аксарке и Лабытнанги уже почти привычный утренний туман. Да и похолодание пришло всерьез и надолго – днем лишь около +7 градусов. Ветер хоть и слабый, но к вечеру все же нагонит тучи, к ночи пойдут дожди, местами переходящие в ливни.

В Мужах несмотря на солнечную погоду довольно прохладно – всего около +10 градусов.  Да и то будет казаться, что значительно холоднее. Всему виной ветер и значительная влажность. После рабочего дня лучше поторопиться домой – возможен ливень.

Яр-Сале и Сабетта немного отдохнут от дождей. Днем в пятницу практически без осадков, сквозь облака будет проглядывать солнце. Но влажность сохраняется на высоком уровне, поэтому будет казаться, что значительно похолодало. Температура воздуха будет держаться около +10 градусов. К вечеру возможно усиление ветра.

Рубрики: Города, Общество, Погода. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

529
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑