Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Все решено. Госдума во втором чтении приняла пенсионную реформу

Опубликовано: 26 сентября 2018, 17:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Заседание Госдумы завершилось час назад. После длительных обсуждений и отклонения сотен поправок, депутаты все-таки приняли во втором (основном) чтении проект об изменении пенсионного законодательства.

Третье чтение состоится уже в завтра, 27 сентября, таким образом, к пятнице россияне получат новую пенсионную систему. Поскольку в третьем чтении дополнительных поправок не предвидится – между чтениями было внесено 308 предложений, в основном от депутатов оппозиционных партий, но ни одна из них не прошла голосования, в том и числе и предложения о введении моратория на повышение пенсионного возраста или сохранения действующего пенсионного возраста для жителей Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера.

Единственными принятыми изменениями стали предложения президента, а также поправки от «Единой России», предусматривающие сокращение предложенного правительством стажа, дающего право на досрочный выход на пенсию, на три года (для мужчин – с 45 до 42 лет, для женщин – с 40 до 37 лет), а также сохранение сроков назначения накопительной пенсии в старых границах пенсионного возраста с 60 и 55 лет для мужчин и женщин соответственно.

Законопроект в ключевом чтении поддержали 326 депутатов, 59 парламентариев выступили против реформы, один воздержался.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

6261
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Шурик пишет:

    Ну народные избранники же… Слуги народные… Вот и проголосовали во благо народное!!!

  2. Олег пишет:

    Надо думу перенести на Сабетту, пусть суки узнают почём фунт лиха

  3. Йосиф пишет:

    Скоты

  4. Анна пишет:

    Единая Россия!!!((( Гореть ей в АДУ — полным составом.

  5. Наталья пишет:

    Вот вот кто то де голосовал 9 сентября. Значит всех все устраивает. могли бы хотя бы своими голосами 9 сентября показать, что народ против. Но ведь нет, все пошли и дружно поставили голос за ЕР. Вот и результат!!!17

    • Диман пишет:

      Откуда такая уверенность?

      • друг Натальи пишет:

        Дмитрий Анатольевич, ну наверное он судит по результату, которое сидит в госдуме.)) не? По поводу «выборы подтасовывают», «едро жулики» это само собой, но не в таких масштабах. Но опыт Приморского края ярко продемонстрировал это.

    • Анна пишет:

      А кто не голосовал за Путина,где другой закон??? Почему то для всех единый ?

  6. Анна пишет:

    «Но был один — который не стрелял!» (с) Владимир Высоцкий. СПАСИБО ВАМ, 59!!! Это КПРФ и Поклонская. Конечно, она. Молодец девка! Герой.

  7. Четаржу пишет:

    Я вам так скажу. На следующих выборах президента РФ победит тот (та), кто будет обещать вернуть пенсионное законодательство в прежние параметры. А обещать будут ВСЕ!!! :-))))

    • Владимир, но не Путин пишет:

      Следующих выборов не будет. Уже специалисты ищут возможные варианты как оставить Путина на вечно. Так что людям в возрасте уже выборы президента не светят!

  8. Летим в пропасть! пишет:

    Все, что надо знать Русскому народу (и другим коренным народам России) о партиях: «ЕР», «ЛДПР», «СР» и «КПРФ» — это то, что они единогласно поддержали поправки к проекту пенсионной реформы.В «парламенте» РФ НЕТ ОППОЗИЦИИ. Вообще нет. Есть разные фракции «партии власти», укомплектованные олигархической прислугой, проститутками обеих полов, патологическими лжецами, клоунами и (в самом лучшем случае!) просто дебилами.
    Их «самоназвания» не играют никакой роли. «Коммунисты» — такие же трусливые и продажные подонки, как «либерал-демократы» или «жулики и воры» из «ЕР».

  9. Алексей пишет:

    Твари….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑