Среда, 12 декабря 2018 12+

Комментарии:

Перед выборами чиновники Тазовского района забыли про свои обязанности

Опубликовано: 26 сентября 2018, 15:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Не до граждан было в июне текущего года чиновникам Тазовского района. В прокуратуру пожаловался местный житель, указавший, что 29 мая в администрацию поселка им было направлено заявление о внесении изменений в договор социального найма. На работу с такими заявлениями закон отводит чиновникам не более 30 дней.

В нарушение требований закона ответ на обращение был направлен только 11 июля, т.е. спустя 42 дня. При этом срок рассмотрения не продлевался.

Районный прокурор указал чиновникам на нарушения закона, а в отношении замглавы администрации Тазовского района было возбуждено административное дело. По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования заявителю направлен ответ, к дисциплинарной ответственности привлечен главный специалист отдела жилищной и социальной политики администрации, на заместителя главы наложен штраф в размере 5 тысяч рублей.

В прокуратуре не указывают какой конкретно заместитель районного главы подвергся штрафу. В Тазовской администрации целых пять человек имеют аналогичную должность.

Напомним, в июне в администрации Тазовского района проходили кадровые изменения, в связи с добровольной отставкой Александра Иванова. Видимо, это не позволило чиновникам в полной мере исполнять свои обязанности. Тем более, что подобные же нарушения были выявлены в администрации Красноселькупского района.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1607
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Читатель пишет:

    Вы бы статьи свои готовили, что-ли. А не просто копировали инфу с других сайтов со своими домыслами. Вы про какую администрацию пишите? Районную или поселковую? Скорее всего поселковую. При чем тут отставка Иванова? При чем кадровые изменения?

  2. Возмущённый пишет:

    А что мешало чиновникам Красносельская Каго района решать подобные вопросы? Может хватит уже в каждой статье упоминать Иванова? Может Паршаков таки виноват?

  3. Местный пишет:

    Омпа проштрафился. Далеко поселок с ним пойдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑