Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

Одна рокировка и новое назначение. В Следственном комитете Ямала перестановки

Опубликовано: 26 сентября 2018, 14:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Новый глава отдела появился в столице округа, Новом Уренгое и Лабытнанги. Но если главы отделов Салехардского и Лабытнангского просто поменялись местами, то в газовую столицу округа прибыл новый назначенец из Москвы.

Как сообщается на сайте СКР по ЯНАО, новым руководителем следственного отдела по г. Новый Уренгой стал подполковник юстиции Храмов Владислав Витальевич. Приказ о его назначении вышел 21 сентября.

Владислав Храмов практически всю свою служебную деятельность провел в Москве и подмосковье. С 2015 года и до назначения на должность руководителя следственного отдела по г. Новый Уренгой служил в должности руководителя управления криминалистики Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве.

Приказом от 24 сентября майор юстиции Семен Леонов был переведен с должности руководителя следственного отдела по г. Лабытнанги на руководство Салехардским межрайонным отделом.

На его место в Лабытнанги с должности руководителя салехардского межрайонного отдела отправился Дмитрий Боровиков.

Рубрики: Лабытнанги, Новый Уренгой, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1138
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑