Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

На ближайшие дни зонт – лучший спутник. Тепло уходит с Ямала

Опубликовано: 26 сентября 2018, 18:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Если вы отложили шарф далеко, то совершили большую ошибку. Сентябрь заканчивается, а вместе с ним и краткий период потепления на Ямале. На смену солнечным дням приходят дождливые, плотно занимая повестку.

В Салехарде ливни продолжают портить утренний настрой на работу. Да и температура воздуха понизится – днем максимум до +10, так что одевайтесь теплее. Чтобы не было уж совсем грустно, ближе к вечеру тучи немного развеются и проглянет солнце.

Ноябрьск и Муравленко утром еще немного погреются под лучами нежаркого сентябрьского солнца. Уже перед обедом ветер натянет тучи и зарядит обложной дождь. К вечеру вся выпавшая влага сгустится в дымку, ухудшающую видимость на дорогах. Но пока все еще тепло +15 градусов днем.

В Губкинском и Тарко-Сале дожди начнутся ближе к вечеру. Вечерней прогулки с работы до дома не получится, если только вы не любитель мокрых ног, ну или резиновых сапог. Хотя значительного похолодания пока не произойдет и здесь. Днем до +16 градусов.

Тазовскому и Красноселькупу синоптики обещают лишь кратковременные дожди, но непредсказуемые и в течение всего дня. Зато вечер выдастся безоблачным. Днем около +13 градусов, но довольно сильный ветер.

Только в Новом Уренгое дождей не обещают. Четверг будет также относительно теплым до +15 днем. Правда, ветер продолжит усиливаться и сводить на нет ощущение тепла.

Надымчан утро порадует солнцем. Днем тепло около +14 градусов. Однако ветер продолжает усиливаться и к вечеру он все-таки пригонит небольшие тучи. Обложной дождь начнется ближе к ночи.

Жителей Аксарки и Лабытнанги дожди промочат по пути на работу – ливни в прогнозе с самого утра. После обеда будет небольшая передышка на просушку одежды и обуви. Вот только снижение температуры будет уже существенным – до +10 градусов. Утренний ветер и дымка могут снова создать сложности на переправе.

В Мужах сохраняется низкое атмосферное давление. Да еще и заметно похолодает – днем температура воздуха едва достигнет +11 градусов. Зато весь день солнечно. Облака сгустятся ближе к ночи и, возможно, прольются дождем.

Яр-Сале и Сабетту продолжат затапливать ливни. Несмотря на переменную облачность, дожди с небольшими перерывами будут идти до вечера. Что в сочетании с порывистым ветром сделает неприятными любые выходы на улицу. С теплом пришла пора прощаться и здесь. Днем лишь около +11 градусов.

Рубрики: Города, Общество, Погода. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

428
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑