Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

Бучкова напомнила уклонистам от службы в армии о трудностях с трудоустройством

Опубликовано: 26 сентября 2018, 12:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Задание на осенний призыв для Ямала — 1 141 человек. Для этого на заседания комиссий планируется вызвать всех граждан 2000 года рождения и старше, кроме тех, которые не подлежат призыву и имею отсрочки. Таких в округе насчитывается 3 820 человек. Эти цифры озвучены на совещании по подготовке к проведению осеннего призыва на военную службу, которое провела заместитель губернатора Татьяна Бучкова.

Врио окружного военного комиссара Роберт Асянов отметил важность проведения совместно с МВД и военкоматами других регионов России мероприятий по розыску граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу. Особое внимание он уделил качественному проведению медицинского освидетельствования призывников.

«По итогам призыва на военную службу 2017 года показатель годности к военной службе на Ямале составил 70,6%», — отметил военком.

«Необходимо очень внимательно подойти к отбору призывников и одновременно разъяснять уклоняющимся от службы в армии их ограниченность в дальнейшем трудоустройстве», — добавила Татьяна Бучкова.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2142
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сталоне пишет:

    Напомним бучкове,что она СОЦ развитие развалила

  2. За Родину! пишет:

    Эти «господа» из грязи Стану разворовали, теперь угрожают трудоустройством. Я присягал Народу, а не этим тварям! Палец о палец не ударю для их защиты..

  3. пенсионер пишет:

    У губернатора с армией как?

    • СА пишет:

      100000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Саша Иванов пишет:

      У губернатора, президента, председателя правительства, министра обороны никак. С себя начните, «законники и моралисты»

      • Малому неучу... пишет:

        Сашенька, сынок! Слово Президент России пишется с большой буквы! Я свое отслужил, теперь твоя очередь, покажи на что ты способен. Главное, чтобы гражданам России за тебя стыдно не было!

      • От малого неуча пишет:

        Старый прапор, хватит портить воздух и вылизывать власти

  4. Маша пишет:

    А это как

  5. Учитель пишет:

    Умнику, слово президент далеко не всегда пишется с большой буквы. Учи правила правописания сынок!

  6. Алексей пишет:

    Служить надо. Армия полезная школа для нормального мужика. Ну конечно если мужик не гей.

    Только вот не Бычковой об этом говорить.

  7. 123 пишет:

    А Бучковой напомнить, что кто-то будет гореть в аду за искалеченное здоровье населения Ямала по причине развала медицинской отрасли, отсутствия элементарных врачей в поликлиниках и надлежащего оборудования больниц??? Вас вспоминают хорошим словом 9 из 10 населения Ямала, когда обращаются в больницы.

  8. Михалыч пишет:

    А мальчика Николя?

  9. Ужас!!! пишет:

    Что там происходит в салехарде? Зам по соц курирует военкомат всячески при жтом выгораживает мальчика с уренгоя просящего прощение в бундестаге))) Вы там что вообще уже из ума выжили?
    Молодежной политики в округе нет с медициной беда про таинственный центр занятости молчу никто не знает чем там занимаются…. Можно продолжать…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑