Четверг, 15 ноября 2018 12+

Комментарии:

Алексей Романов не разрешил коммунистам митинговать в центре города из-за важного флэш-моба

Опубликовано: 26 сентября 2018, 11:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Чтобы отказать коммунистам Ноябрьска в проведении Всероссийской акции против повышения пенсионного возраста на площадке в центре города, администрация Романова привлекла молодёжь. Молодогвардейцы «Единой России» организовали 22 сентября возле СОКа более важное, по их мнению, мероприятие. Юноши и девушки из проправительственной организации устроили флэш-моб, которым они привлекали внимание горожан к порталу «Живем на севере». Организаторы решили, что им под силу увеличить количество пользователей. (Сейчас на сайте зарегистрировано почти 4 300 жителей Ноябрьска). Но почему «привлекать внимание» надо было именно в тот день и час, на который ноябрьские коммунисты просили чиновников согласовать проведение митинга? Или не устроить это «важное» мероприятие у в другом топовом месте — у пешеходного фонтана?

По мнению общественника Александра Бондарчука, флэш-моб городские власти провели, чтобы не дать коммунистам провести митинг «Против повышения пенсионного возраста» в людном месте.

«Обидно, что власть города этих детей используют, как средство контрацепции. Знали бы эти дети, что, показывая свои неуклюжие движения они подписывают себе и своим сверстникам приговор и прибавляют себе 5 лет трудового стажа», — отметил Бондарчук.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

999
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Колонизаторы и Мы пишет:

    Идет сражение не на жизнь, а на смерть, за будущее России и наших детей, за какие здесь могут быть обиды. Когда участники флэш-моба поймут, что их используют вместо известного резинового изделия, будет поздно. Торг с американской колониальной администрацией и ее «шестерками на местах» здесь не уместен.

    • миша пишет:

      Да при чем здесь Америка, задрали уже… Мы сами себе враги похлеще Америки, с такой властью, которую мы выбираем!

      • "Местному" дурачку.. пишет:

        Кто ты такой? «Из носа кап и в рот хап!» Ничего личного… (Шутка)…. P.S. Собственное Имя пишется с заглавной буквы, если что.

    • миша пишет:

      Сам дурак. Я тут не экзамен сдаю, чтоб за заглавными буквами следить! Наслушался ТВ про ужасную Америку и рассуждаешь как первоклашка! Что Америка заставила Путина раздать все богатства российские в руки олигархов? Она заставляет воровать не по божески чиновников?

  2. пенсионер пишет:

    Изголяються над народом как могут и мнение свое высказать не дают открыто

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Все изменится. Так долго это бесзаконие повсеместное продолжаться. Реформу пенсионную ещё не приняли а соц. отдел Ноябрьский по телевизору объявил с 60 лет женщинам и мужчины 65 подойти в пенсионный. То есть эти нелюди от власти уже давно цу отдали по пенсии по всем регионам. Ну и давно говорю, что всем партиям и объединениям давно пора заканчивать паспорт между собой и объединять усилия. Только ЕДроссам выгодны разногласия между людьми. Боятся, они уже боятся своего же народа.

  4. Алексей Ширшов пишет:

    Модераторы. Расприи написано было выше

  5. Анна пишет:

    Навального критикуют за то, что детей выводит на митинги. Сами-то — чем лучше?! Детей жалко. Что в них воспитывают таким образом? Страх перед властью и лизоблюдство.

  6. За умы населения нужно биться здесь! пишет:

    Романов ничего не решает, он на службе в ГОСДЕПии. Что этому полицаю-бургомистру прикажут, то и будет делать..

  7. Летим в пропасть! пишет:

    Все, что надо знать Русскому народу (и другим коренным народам России) о партиях: «ЕР», «ЛДПР», «СР» и «КПРФ» — это то, что они единогласно поддержали поправки к проекту пенсионной реформы.В «парламенте» РФ НЕТ ОППОЗИЦИИ. Вообще нет. Есть разные фракции «партии власти», укомплектованные олигархической прислугой, проститутками обеих полов, патологическими лжецами, клоунами и (в самом лучшем случае!) просто дебилами.
    Их «самоназвания» не играют никакой роли. «Коммунисты» — такие же трусливые и продажные подонки, как «либерал-демократы» или «жулики и воры» из «ЕР».
    Что и требовалось доказать.
    А «фиговый листок» принятия «президентских поправок» — это для нас с вами:
    «Не горы, не овраги, и не лес!
    Не океан без дна и берегов!
    А поле, поле, поле чудес —
    В стране ду-ра-ков!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑