Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Ямал занимает третье место среди регионов-доноров по собираемости налогов

Опубликовано: 25 сентября 2018, 10:28 | Служба новостей ЯмалPRO

По данным Федеральной налоговой службы, половину всех налогов России приносят всего три региона. На 1 января 2018 года из Югры в госбюджет перечислено почти 2 трлн. рублей, Москва пополнила федеральную казну на 1,3 трлн. рублей, вклад Ямала — 944 млрд. рублей. В первой пятерке также Санкт-Петербург — 621,5 млрд. рублей и Республика Татарстан — 328,5 млрд. рублей.

Так что благополучие российского бюджета по-прежнему зависит от положения дел в нефтегазовом секторе. Долговременным регионом-лидером по собираемости налогов является Югра. Это и не удивительно, ведь в соседнем округе работают все крупнейшие нефтедобывающие предприятия страны: «Роснефть», «Сургутнефтегаз», «Лукойл», «Газпром нефть».

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

426
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    А вы все губернатор, губернатор. Вот кто хозяин страны и назначает губернаторов на ЯМАЛЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑