Четверг, 13 декабря 2018 12+

Комментарии:

Павлу Крюкову не дадут продолжить депутатскую деятельность

Опубликовано: 25 сентября 2018, 16:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат Законодательного собрания округа Павел Крюков не примет участия в предстоящем пленарном заедании парламента. В отношении него продолжает действовать мера пресечения – подписка о невыезде.

Данное обязательство не позволяет Павлу Крюкову покидать пределы Ноябрьска. То есть выехать в Салехард для исполнения своих депутатских обязанностей он не может.

Защита депутата обращалась с соответствующим ходатайством в следственные органы, но добиться приостановления действия подписки не удалось.

Напомним, 16 сентября, депутат Заксобрания Ямала Павел Крюков вышел из-под домашнего ареста. Как мы уже сообщали суд Ноябрьска отклонил ходатайство следствия о продлении ему этой меры пресечения. Как отметил адвокат, следователи не привели в суде достаточных доводов. Ранее адвокаты депутата просили предоставить Крюкову возможность проголосовать за губернатора Ямала на заседании Заксобрания, однако также получили отказ.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

998
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑