Четверг, 18 октября 2018 12+

Комментарии:

Кононенко получил благодарность Госдумы

Опубликовано: 25 сентября 2018, 13:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Почетную грамоту привез градоначальнику депутат от Ямала Владимир Пушкарев.

Комитет Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока отметил заслуги Ивана Кононенко в поддержке и реализации экологических проектов, указано в документе.

В администрации Салехарда отмечают, что в текущем году было проведено несколько экологических акций, по итогам которых было собрано около трех тысяч кубометров мусора, а участниками стали более 4 000 человек.

Владимир Пушкарев отметил командную работу экодружинников, активных жителей города, предпринимателей, специалистов администрации, предприятий и организаций.

— Это огромный большой труд. Взаимодействие оказалось продуктивным. Совместно решать любые проблемы куда эффективнее, чем поодиночке. Все мы единым фронтом формируем экологическую культуру. Мне нравится, что молодые ребята ищут новые пути решения, и мы не стоим на месте. Нам, как законодателям, есть над чем работать — добиваться повышения штрафов, поправок в закон, чтобы работа на местах шла более эффективно, — отметил Владимир Пушкарев.

Волонтеров-участников экоакций накануне наградили благодарственными письмами от администрации Салехарда.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард, Экология. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1953
Просмотры:
20
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Свидетель пишет:

    Как-то раз мой сосед (при погонах) будучи в изрядном подпитии рассказывал что на Ваню Кононенко у их конторы столько оперативных материалов, что при наличии команды «сверху» они ему легко устроят громкий бенц. И показывал видеосъемку, где Ваня через иллюминатор вертолета с воздуха короткими очередями стреляет по бегущим лосям, где то в лесу. Наверно санитарный отстрел проводил, он же эколог.

    • миша пишет:

      А что же все молчат. Тут даже подставляться не надо. На Ямалпро кинули видео и вся Россия узнает кто такой Ванек! Вот вам и люди в погонах, уголовщина, а они крышуют….

  2. 777 пишет:

    мда маразм крепчает за что?

  3. Ваня пишет:

    Д.Н.Кобылкин передал грамоту через депутата ЯНАО.

  4. Шок пишет:

    Да он же живодер!

  5. в курсе пишет:

    Поздравляю от души Ивана Леонидовича!

  6. столица пишет:

    поздравляю!!!

  7. таможня пишет:

    Интересно, есть или нет камеры на объездной, где заезд на вертолётную площадку. Вот бы показать.

  8. Гость 1. пишет:

    Агидель.

    Ну вот кто-то ругает, кто-то поздравляет Ивана и правильно. Так что не все так плохо у Ивана в Салехарде. Для всех все одно хорошим не будешь, каким бы идеалом не был все одно это не всем будет нравиться. А Иван очень хороший друг. Хороший человек. Понимающий и надежный. Ведь кто к нему когда либо обращался,знаю то,что если Иван обещал то он сделает. А тем,чем он занимается в личное время это его дело. Вы смотрите на его РАБОТУ. А НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ В ОКНА И НЕ СЛУШАЙТЕ СПЛЕТНИ. ЧЕЛОВЕКА МОЖНО СУДИТЬ ПО ЕГО ДЕЛАМ И ПОСТУПКАМ, А НЕ О ТОМ, ЧТО ГДЕ ТО И КТО ТО В ПЬЯНОМ УГАРЕ РАССКАЗАЛ. ЧТО В Салехарде мало сделано Иваном? Раз был награждён, значит ЗАСЛУЖИЛ он эту награду. Он не сам себе ее выписал ,а ему привезли и вручили. Поздравляю Вас Иван Леонидович с получением награды.

  9. Евген пишет:

    Да Димитрий подсуетил Ваньше грамоту.А так бы её и не было.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑