Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

Главой администрации Губкинского может стать подчинённый Игоря Сечина

Опубликовано: 25 сентября 2018, 12:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Заместитель генерального директора «Роснефть-Пурнефтегаз» Андрей Гаранин стал седьмым и, судя по всему, последним кандидатом на пост главы администрации Губкинского. По своему статусу и положению топ-менеджер градообразующего предприятия более других уже заявившихся на конкурс кандидатов подходит на пост сити-менеджера. Документы от соискателей на вакантное место принимаются до 26 сентября, но уже сегодня под выдвижениями можно подвести черту.

Наблюдатели отмечают несколько достоинств заместителя гендиректора «РН-Пурнефтегаза», которые с большой долей вероятности позволят ему занять вакантное место главы местной администрации. Он находится в возрастном тренде — Гаранину 35 лет. Карьеру в нефтедобыче сделал в Губкинском, где живёт с 2006 года. Примечательно, что заместителем гендиректора Гаранин был назначен всего полгода назад.

Рубрики: Города, Губкинский, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1153
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель Губкинского пишет:

    Господи, что вы делаете? . Ну как можно представителя ТЭКа ставить на Главу города ? Это одно и тоже , что поставить чиновника ген. директором какого-нибудь нефтяного предприятия. Ну ведь полное отсутствия понимания как решать проблемы жителей. и города. Ведь это тесный контакт с населением это не производство. Это Ответственность пред людьми и их судьбы.

    • Житель г.Губкинского пишет:

      А что по вашему в ТЭК роботы работают а не люди? Уровень ответственности и количество контактов с людьми не меньше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑