Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

Чиновников Красноселькупа накажут за пренебрежение к предпринимателям

Опубликовано: 25 сентября 2018, 15:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В прокуратуре Ямала опубликовали итоги рассмотрения жалобы предпринимательницы Красноселькупского района. В 31 мая бизнес-леди обратилась в администрацию района с заявлением о предоставлении земельного участка для размещения торгового павильона. Закон дает чиновникам 30 дней на рассмотрение таких запросов, однако в районной администрации в этот срок уложиться не смогли.

— В этой связи прокуратурой района в отношении первого заместителя главы администрации было возбуждено административное дело за нарушение порядка рассмотрения обращения граждан. По результатам рассмотрения, 20 сентября судьей на первого заместителя главы администрации муниципального образования наложен штраф в размере 5 тысяч рублей, — отмечают в прокуратуре.

Напомним, в середине июня в администрации Красноселькупского района прошли серьезные кадровые перестановки. Видимо, после того как Василий Паршаков заявил о своем уходе в Тазовский район, красноселькупские чиновники настолько увлеклись дележкой полномочий, что позабыли об обязанностях по работе с гражданами.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Красноселькупский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1074
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Селянин с района пишет:

    А как же презумпция невиновности, решение суда еще не вступило в законную силу и вполне возможно будет обжаловано? Или сейчас это не принцип честного правосудия, а защита чести и достоинства человека пустой звук.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑