Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

Артюхов познакомил Матвиенко со Зленко

Опубликовано: 25 сентября 2018, 11:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 24 сентября, Дмитрий Артюхов представил председателю Совета Федерации РФ Валентине Матвиенко нового ямальского сенатора Елену Зленко.

«Мы согласовали мою работу в комитете по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Планирую специализироваться в области природопользования, с учётом тех задач, которые стоят перед регионом в части реализации инфраструктурных проектов. Это то, что требует сегодня законодательного подкрепления», — прокомментировала Елена Зленко свою будущую деятельность в верхней палате российского парламента.

Напомним, Дмитрий Артюхов наделил полномочиями члена Совета Федерации Елену Зленко 10 сентября. Ранее она занимала пост заместителя председателя Законодательного собрания округа. Зленко сменила на посту сенатора бывшего губернатора Ямала Юрия Неёлова, который заседал в СФ последние 8 лет.

Как ожидается, удостоверение члена СФ РФ Елена Зленко получит на ближайшем пленарном заседании.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1419
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 777 пишет:

    Понятно,пусть хоть законы выучит )

  2. * пишет:

    все то …но, что кончается на о, а тут — в буквальном смысле. Эти две кумушки только за свои мильонах-ярдах радеть готовы, пристроились, б-ди едросовские.

  3. Хан пишет:

    Артюхов хоть сам знаком с Матвиенко,такая чушь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑