Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Утренние туманы захватят Ямал во вторник

Опубликовано: 24 сентября 2018, 18:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Синоптики предлагают жителям Ямала первую половину недели не слишком переживать из-за погоды. Настоящая осень придет позднее. Пока из всех погодных явлений самым неприятным может быть только утренний туман. Он будет наблюдаться почти повсеместно.

В Салехарде во вторник будет уже не так солнечно, но все еще тепло – до +14 градусов днем. Осадков почти не ожидается, несмотря на повышенную влажность.

Ноябрьск и Муравленко практически весь вторник проведут в тумане. Днем дымка будет чуть менее плотной, но полностью не рассеется. При этом тепло +15 градусов днем и +11 ночью, и совсем нет осадков.

Похожая ситуация в Губкинском и Тарко-Сале – дымка и облачность. Но утром здесь возможно пройдут небольшие дожди. И чуть прохладнее +15 градусов.

Тазовский и Красноселькуп на день станут полюсами холода – всего около +9 градусов. Но не стоит расстраиваться, уже со среды начнется потепление, идущее по всему Ямалу. Главное, что не обещается осадков.

В Новом Уренгое пойдет тенденция к потеплению. Днем уже +11 градусов, задувает южный ветер, обещающий прирост температуры.

Надым снова в лидерах по теплу. Днем здесь воздух нагреется до +16 градусов. Но возможно, что некоторых беспечных, не захвативших зонтик слегка промочит днем. Не стоит расстраиваться, дождь ненадолго.

Жителям Аксарки и Лабытнанги улыбнется солнце в прорехах облаков. Днем все еще тепло +14 градусов. Небольшой дождь возможен утром, но это еще не точно.

В Мужах также переменная облачность. Но температура начнет медленно снижаться. Во вторник днем уже только +13 градусов. Ветер начинает задувать с северо-запада, но после обеда стихнет.

Яр-Сале и Сабетта проведут вторник под тучами. С утра дождь будет небольшим, а вот к вечеру прольется основательно. Но тепло +15 градусов.

Рубрики: Общество, Погода. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

424
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑