Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

Такое угощение. После посещения кафе Нового Уренгоя погиб маленький ребенок

Опубликовано: 24 сентября 2018, 13:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Следователи газовой столицы округа проводят проверки по факту смерти двухлетнего ребенка. Малыш скончался накануне прямо в машине «скорой помощи».

Днем ребенок вместе с родителями находился на праздничном мероприятии в кафе. Плохо ему стало, когда он подавился конфетой. Ни взрослые, ни врачи спасти мальчика не смогли.

— Следствием проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе будет дана правовая оценка своевременности и правильности оказания первой медицинской помощи ребенку, — отмечают в Следкоме Ямала.

По результатам проверки следователи примут решение о необходимости возбуждения уголовного дела, либо отсутствия причин для дальнейшего разбирательства.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3015
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑