Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

Политика Алексея Навального задержали на выходе из спецприемника сразу после того, как он отсидел 30 суток

Опубликовано: 24 сентября 2018, 11:39 | Служба новостей ЯмалPRO

Полиция задержала политика, главу Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального сразу после того, как он вышел на свободу, отбыв 30 суток административного ареста.

Как сообщил соратник Навального Леонид Волков, оппозиционера отвезли в ОВД «Даниловский». На него оформили протокол по части 4 статьи 20.2 КоАП (Нарушения при проведении митинга, которые повлекли за собой причинение вреда здоровью или имуществу). Наказание по этой статье — штраф до 300 тысяч рублей, обязательные работы сроком до 200 часов или до 20 суток ареста.

Напомним, в конце августа суд назначил Навальному арест за участие в акции «Забастовка избирателей», которая прошла 28 января. Его задержали по пути на дачу и составили протокол по части восьмой статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение правил проведения митинга).

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

708
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маргарита пишет:

    Хоть бы не убили, как Немцова

    • Сема пишет:

      Для этого Лешеньку и сажают периодически на передержку, чтоб в моменты обострений отношений между Россией и Западом, свои же и не превратили в сакральную тушку, как Немцова

      • совет Семе пишет:

        Чечены, убившие Немцова и Политковскую (исполнители, но не заказчики), какое отношение к Западу имеют? Сема, не смотри телевизор, от него способность соображать пропадает.

  2. С. пишет:

    Неужели оппозиционный Навальный до такой степени опасен для властей, что его постоянно изолируют от общества? Неужели в стране мало насущных проблем, которые требуют незамедлительного решения?! Правда, жалко человека.

  3. мер пишет:

    При этом некоторые продолжают настаивать, что он выполняет задание Европы или Америки. Если бы это было так уже давно бы на эти незаконный путинские посадки нашли там управу. Многие из вас готовы не за что месяцами и годами прозибать в кутузке?

  4. владимир пишет:

    В Москве прессуют Навального, который говорит правду, на Ямале Бабушкина, который рассказал как на Ямале делаются выборы. Власть в лице Путина — ты в конец оборзела?

  5. Мы не рабы! пишет:

    Колониальная власть граждан России «держит» за рабов.

  6. как то так пишет:

    всем хотя бы для начала на митинги против пенсионной реформы ходить нужно,и голосовать не по указке

  7. Русский пишет:

    Навального из тюрьмы не выпустят, велика вероятность, что там по «случаю» и искалечат. Судиться с ним опасно, выходить на татами страшно, вдруг что-то пойдет не «так»! Из политика либерал-фашисты полит технологи делают икону Великомученика. Он «вписался» в чужую игру, его используют в темную. Что мешало политику подать материалы в «неправый» суд, но с присяжными…

  8. Алексей пишет:

    Как Путин и его ЕДроссы боятся потерять власть. Готовы Навального навеки упечь в кутузку. Только этим делают его и тех кому не безразлична будущее России СИЛЬНЕЕ.

  9. 9 пишет:

    Ну ничего, уже началось, Приморье, Новосибирск, другие города поднялись (смотрите ютуб). В москве целую армию в черных формах и касках нагнали, автозаки и брансбойты выставили против людей, но они все равно оцепление прорвали, уже надоело боятся это гадье едросовское. Если армия и другие силовые структуры перейдут на сторону людей — нынешним срулям п-ц. В Челябинске омон отказался разгонять митинг против пенсионной реформы. Коммуняки тоже молодцы, что народ подняли, сколько можно терпеть этот воровской и бандитский беспредел? Зато зомбоящик молчит — ни слова журнаш-хи не скажут о митингах против повышения пенсий.
    власть — трусливая и пакостливая, поэтому и с Навальным так обходятся — ТРУСЯТ! И по этой же причине некоторые, находясь под плинтусом в сортире тусуют генералов, смещая с должностей.

  10. Алексей пишет:

    Уроды путинские уже достали всех. Навальный правильно говорит про коррупцию в высших кругах власти. И про Медведева и про железняка и про пескова….. Эти псевдопатриоты аж в лице и в голосе меняются когда слышат правду про свои делишки меркантильные и про своих родственников с непатриотичным гражданством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑