Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Паршаков попросит губернатора добавить финансов «на улучшение качества жизни тазовчан»

Опубликовано: 24 сентября 2018, 15:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В конце минувшей недели глава Тазовского района Василий Паршаков провел совещание по строительству социальных объектов, капитальному ремонту учреждений, планируемых в 2019 году. Кроме этого, обговорили вопросы капитального ремонта объектов – завершения реконструкции учебного корпуса школы-интерната в селе Антипаюта, двух детских садов в Газ-Сале и одного в Гыде, кровли корпусов Тазовской школы-интернат, жилых помещений для учеников и душевых в спальных корпусах Гыданской школы-интернат имени Н. И. Яптунай.
Отдельно обсудили вопросы ремонта спортивных объектов, а также благоустройства территорий, прилегающих к лыжной базе, стрелковому тиру и новому стадиону в районном центре. Возле этих объектов появятся тренажерные площадки, парковки, ограждения с воротами и освещение.
обсуждение закончилось тем, что Василий Паршаков дал поручение своему первому заместителю Сергею Семерикову направить в адрес губернатора округа письмо о дополнительном выделении финансовых средств на строительство жизненно важных социальных объектов в поселениях района.

В письме Парашаком просил подчеркнуть значимость запланированных строек и тот факт, что «все планируемые на следующий год работы следуют единой цели – улучшению качества жизни тазовчан в суровом северном крае».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Тазовский район, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1187
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 111 пишет:

    Паршаков хозяйственник. Порядок в этой помойке наведёт. Губернатор его туда поставил и не может не поддержать, Денег на район сейчас привалит.

  2. Местный житель пишет:

    Про Находку забыл Паршаков .Как был застой в селе так и останется на прежнем уровне. Пусть хоть кто бы не был главой, да хоть Паршаков, да хоть сам чёрт не хрена не измениться Находка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑