Среда, 14 ноября 2018 12+

Комментарии:

Алекперов не приехал в Салехард. Пришлось Артюхову лететь к нему

Опубликовано: 24 сентября 2018, 14:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава ЛУКОЙЛа стал последним из глав добывающих компаний, с которым новый губернатор Ямала еще не общался и не продлевал договоренностей прежнего руководства.

В отличие от Алексея Миллера или Леонида Михельсона, Вагит Алексперов так и не выбрал времени приехать на Ямал. Обсуждение «перспектив сотрудничества между ЯНАО и ПАО «ЛУКОЙЛ»  состоялось сегодня в Москве. Дмитрий Артюхов прибыл в офис президента компании.

Как сообщают в пресс-службе правительства Ямала, стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества в области социально-экономического развития региона, реализацию стратегических проектов по добыче углеводородов, а также поддержку социальных и природоохранных проектов.

Напомним, дополнения к соглашению о сотрудничестве с регионом были подписаны компанией в марте текущего года. Тогда еще с губернатором Кобылкиным.

Документ предусматривал, что ЛУКОЙЛ поможет деньгами на строительство универсального спорткомплекса с плавательным бассейном в поселке Тазовский, окажет содействие благотворительному фонду «Ямине» в организации лечения и реабилитации тяжело больных детей, фонду «Содействия развитию Шурышкарского района» в приобретении и монтаже модульного здания для размещения заготовительного комплекса, региональной общественной организации «Центр развития гражданских инициатив» в реализации экологического волонтерского проекта «Будущее Арктики».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Компании, Страна и Мир, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1277
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец пишет:

    Молодец Артюхов, что не гордый. Надо подписать — сам поехал. Развеялся хоть в Москве, а то сидит тут на севере в деревне.

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Это о многом говорит. В частности кто в доме хозяин. Губернатор или нефтегазодобывающие короли

  3. Евген пишет:

    Он и к Миллеру на поклон будет ездить .Как скажут,так и будет.

  4. Тут тебе не здесь пишет:

    А другого бы и не назначили. Без комментариев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑