Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

Жительница Салехарда, спасая сына, отдала мошенникам 70 тысяч рублей

Опубликовано: 23 сентября 2018, 9:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В полицию Салехарда с заявлением обратилась 42-летняя местная жительница. Она сообщила, что ей на телефон позвонил неизвестный мужчина. Представившись оперуполномоченным салехардского городского ОМВД, звонивший сообщил, что ее несовершеннолетний сын задержан за совершение «противоправного деяния». Для того чтобы урегулировать ситуацию мошенник предложил перечислить 70 тысяч рублей через банкомат на несколько абонентских номеров. Потерпевшая выполнила все требования злоумышленника. Только после этого она позвонила на сотовый телефон своему сыну. Разговаривая с ним, беспечная мать поняла, что стала жертвой мошенника.

Возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

885
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ОЗ пишет:

    Да ((( тяжелый случай))))

  2. ОЗ пишет:

    Откуда у людей столько денег на картах????
    Тут даже на хлеб не хватает , мне бы перевела раз так легко какому то мужику отдала))))) а не судьба была сразу сыну позвонить значит рыльце в пушку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑