Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

Чиновников Ноябрьска ждет проверка

Опубликовано: 22 сентября 2018, 10:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В Следственном комитете округа намерены проверить деятельность должностных лиц администрации Ноябрьска, ответственных за расселение ветхого жилфонда.

Проверка вызвана трагедией, произошедшей в городе накануне – двое мужчин скончались во время пожара в деревянном общежитии. Как выяснилось ранее, дом был признан аварийным и подлежал расселению.

— В настоящее время следствием проводится комплекс мер, направленный на установление причины пожара и законности проживания граждан в аварийном доме. Кроме того, следствием будут исследованы действия должностных лиц администрации МО г. Ноябрьск, в чьи полномочия входит переселение граждан из аварийного помещения, — отмечают в окружном Следкоме.

Напомним, в ночь на пятницу, 21 сентября, в Ноябрьске сгорело деревянное двухэтажное общежитие. При тушении пожара, в общем коридоре и одной из квартир обнаружены тела двоих мужчин, которые являлись жильцами дома. Предварительная версия причины пожара – замыкание электропроводки в тамбуре общежития. Точную причину предстоит выяснить экспертам.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1819
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Старожила пишет:

    Грядут отставки. Как минимум. Если не посадки. У нового губера уже несколько причин, чтобы снять Романова и изгнать всех пуровских из администрации Ноябрьска. Ремонт дорог, реконструкция парка в графики не уложились. Скоро снег ляжет… Сокращены люди из бюджетных структур. Куда они пошли?… Дома эти деревянные расселяются с большими странностями — кому-то дают жилье, кому-то нет. При этом по полдома пустует, и таких домов — несколько! От многих слышала мнение, что это — самый некомпетентный, самый неэффективный и бездарный состав городской администрации. Просто уже все, ВСЕ ключевые чиновники — приезжие. Им же на город плевать.

    • Василий пишет:

      Полностью поддерживаю вас! Белов и его контора — НГДИ, совсем «берегов не видят»!!!А как они «отчитались» по переселению??? Загнали людей в коммуналки в 8-ом, выбрасывают людей на улицу, если эти люди не «нравятся» им лично, за то, что «шибко вумные» и требуют учитывать свои права!!!…

  2. Ирина пишет:

    В Тарко-Сале тоже надо проверить.

    • Василий пишет:

      Везде проверять на постоянной основе, выезжать на объекты подлежащие расселению, встречаться с расселяемыми! И всё это должны делать независимые от местной власти органы!…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑