Вторник, 11 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ночной пожар в Ноябрьске унёс жизни двоих человек. Есть пострадавшие

Опубликовано: 21 сентября 2018, 10:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 21 сентября, около часа ночи на улице Изыскателей в Ноябрьске загорелся частично расселённый двухэтажный деревянный дом. Через 5 минут после поступления сообщения о возгорании, огнеборцы были на месте происшествия. Когда пожарные прибыли на место, огнём уже был объят первый этаж здания и часть второго.

Несмотря на сильное задымление, пожарные оперативно провели проверку помещений. На втором этаже был найден мужчина, которого передали в карету скорой помощи. Как выяснилось позже, пострадавший скончался. Также, при помощи приставных пожарных лестниц огнеборцы спасали жильцов со второго этажа. В ходе тушения пожара на втором этаже над очагом возгорания было нашли тело мужчины без признаков жизни. Провести боевую разведку в районе очага пожара не получилось из-за сильной температуры и задымления.

Медики также госпитализировали троих пострадавших, ещё двоим помощь оказали на месте.

Полностью пожар был ликвидирован около 6 часов утра.

Сообщается, что дом типа общежитие был признан аварийным и находился в процессе расселения. Заселенными оставались 8 комнат, в которых проживал 21 человек. В настоящее время в городской администрации решается вопрос о расселении погорельцев

Причина пожара и ущерб устанавливаются. Проводится доследственная проверка.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

771
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑