Четверг, 18 октября 2018 12+

Комментарии:

Нестерук: в Пуровском районе выборы всегда проходят честно

Опубликовано: 21 сентября 2018, 15:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне. 20 сентября, в селе Самбург состоялось вступление в должность нового главы села, которым стала индивидуальный предприниматель Екатерина Вокуева.

Напомним, действующий глава села, член «Единой России» Дмитрий Ишимцев проиграл всего 18 голосов на выборах 9 сентября.

На торжественной церемонии присутствовал глава Пуровского района Андрей Нестерук, который указал Екатерине Вокуевой, то люди ждут улучшения жизни в селе с ее приходом и ей предстоит выполнить все наказы. Также он заметил, что результат этих выборов стал весьма показательным для всех скептиков, которые оправдывают свое нежелание участвовать в выборах расхожим клише «за нас и так все решили».

— Выборы в нашем районе всегда проходят объективно и демократично, и решение большинства становится непреложным законом, — подчеркнул Андрей Нестерук.

При этом глава района добавил, что еще предстоит узнать насколько верным было это решение большинства.

В заключение Нестерук пожелал Екатерине Вокуевой сплотить вокруг себя работоспособную, грамотную команду и сделать работу местных органов самоуправления более эффективной.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1589
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. НУ ДА ДА НУ пишет:

    В Ноябрьске тоже.

  2. Ау-уа! пишет:

    На эти «Выборы» без выбора кто-то ходит?

  3. Родом из СССР пишет:

    И что несет? А? Прессу видимо не читал? А как процент делали Президенту в марте этого года — напомнить?

    • Хватит бреда пишет:

      Еще раз прочитайте, речь идет не о выборах президенда, а в пуровском районе..и там выше кто писал, кто пр шел на выборы того и избрал, а вы дальше сидите на диванах и не ходите….

      • Родом из СССР пишет:

        А какая разница — какие выборы? Эта гвардия чиновников Пуровского района всегда устраивает «цирк» и, в основном руками полиции! Как гоняют наблюдателей — пусть вспомнит! Не одну пачку бумаг на официальные жалобы исписали.
        Т И Ш И Н А! А Памфилова только в случае, когда до Президента доходит серьезность оказывается умеет плакать. «Видите ли под дых получила» Так что, уважаемый, и не смотря на это мы регулярно участвуем на выборах, имея свое мнение.

  4. таможня пишет:

    Д……р!

  5. Сталоне пишет:

    он сам не знает,что несет.Остался то ему годик и его выкинуть

  6. Алексей пишет:

    Андрейка, когда был в Ямальской ТИК, будь здоров как мутил за Кугу

  7. Ирина пишет:

    Одно враньё!

  8. Совесть пишет:

    Прокуратуру надо в администрацию Пуровского района. А про выборы- детский лепет. Погубят нас едросы — они клан во главе с Путиным. До сих пор думаю, неужели большинство ямальцев проголосовало за единоросов долбаных?

  9. "Шутка" пишет:

    Чиновники все тотально служит американской Администрации, цель которой уничтожение России. Умные и одновременно патриотично настроенные и совестливые там не выживут. Цель нахождения во власти — личное обогащение на крови сограждан. Ст. 13 и 15 колониальной Конституции РФ на прямую обязывают должностное лицо служить интервентам англо-саксам, которой они дают дают «подписку», заключая «трудовой Договор». Местные Олигархи и воры в Законе находятся в положении «шестерок», обслуживая ГОСДЕП США.

  10. Приуральский пишет:

    А наш глава района Сакал даже не знает имен руководителей учреждений, вот и делайте выводы господа…

  11. Хватит бреда пишет:

    Родом из ссср, речь о том, что единороса главу ишимцева победила предпринимательница, соответственно никто никого никуда не возил на участки, а наоборот единорос и проиграл, об этом и речь, что никакого адм ресурса не было, победитель честных выборов, читай лучше или очки купи раз такой старенький из ссср

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑