Понедельник, 17 декабря 2018 12+

Комментарии:

Кононенко вновь наградил кафе «Виктория», сотрудники которого избили съёмочную группу «Ревизорро»

Опубликовано: 21 сентября 2018, 8:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко раздал награды победителям ежегодного конкурса «Лучшее летнее кафе» и «Лучшая торговая палатка в День города». Оба диплома из рук градоначальника получили представители кафе «Виктория». Кстати, в номинации «Лучшее летнее кафе» эта точка общепита удерживает позицию победителя уже третий год подряд. По некоторым данным, именно это кафе обслуживает банкеты городской администрации.

Напомним, сотрудники кафе «Виктория» прославились в 2015 году на всю страну, избив съемочную группу программы «Ревизорро».

Кононенко поблагодарил предпринимателей за качественную работу, а также неравнодушное отношение к своему делу.

«Вы работаете для жителей нашего города, и я уверен, что будете и впредь держать заданную планку», — отметил глава администрации.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2187
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Одиночка пишет:

    А что я тоже согласна с наградой. Там еда очень вкусная. В других заведениях города только травят. А тут и цена доступная и кухня домашняя. Всегда студентами там питались.

  2. инженер пишет:

    Ну не еда, а блевантит. Зашел один раз на площадь Геологов, отведал шашлычку, потом блевал дальше, чем видел. Летом воняет от этой рыгаловки на площади Геологов на всю округу.

  3. Алексей пишет:

    Бухай поменьше блевотной инженер.))))))

    Пироги в Виктории вкусные и кормят в кафе на комбинате вкусно…. Правильно что наградил. А по поводу ревизоро — это отстой. На сколько у меня жена любит всякую хрень по телеку смотреть, так и она плюется когда появляется эта дешевая передача…

    • дддддддддддддддддддддддддд пишет:

      Не буду спорить о вкусах,но в кафе «Виктория»когда я попросил борщ и две катлеты их почемуто стали разогревать….в микроволновке,делаем вывод приготовленные блюда дня за два….Хорошо кормят в ресторане «Охота»-дорого конечно…но вкусно ….Хотя как считать в кафе обед рублей 350,в ресторане гдето 500….Всем коммандировочным -советую ресторан «Охота».Или на крайняк булка хлеба-пачка молока.

  4. Агриппина пишет:

    Сколько можно Летучую поминать? Она пропиарилась и забудем ее. А «Виктория» действительно по качеству лучшее из общепита даже в уровне ресторанов.

  5. Андрон пишет:

    А что другие, хуже? Или связей не хватает?

  6. Константин пишет:

    поели нынче их шашлык у геолога, отравились на пару с женой. больше ни ногой

  7. ира пишет:

    Ела шашлык у Геолога в Виктории. Ребята, вы его вообще готовить не умеете. Это не шашлык, а простое мясо, да к тому же жестковатое. Награждать не за что!
    Может пирожки и вкусные, но раз награждаете, значит еда должны быть отменная по всем направлениям…

  8. 98798 пишет:

    Предлагаю кафе «Виктория» переименовать в кафе «Изжога».
    Основания есть!!

  9. Агрипине пишет:

    Ага, нормально, оператора Лены Летучей изуродовали, сама пережила такой шок, что пришлось лечиться в реабилитационном центре, Лена представить не могла, что попадет к таким дикарям, а у местной власти они в фаворе. Как говорится — скажи мне — кто твой друг, а друг — бандитствующая особ, людей цивилизованных изурадовали и награждаются. Как говорится — о темпора! о морес!

    • Агриппина пишет:

      Вы, сострадательный, их болезных навещали, передачки носили? Именно так и пытаются стать известными, даже таким образом. А вы зачем здесь живете среди дикарей?

      • маша пишет:

        Пиар пиаром, а мы все видели поведение сотрудников кафе. Быдло одним словом…..

    • Алексей пишет:

      Мало видать. Летучая засранка….. Она за рубль двадцать свою жопу грязную тебе покажет.

      • коля пишет:

        Да не надо сочинять. Еще ни разу Летучая не показала, а вот сотрудники Виктории показали и жопу грязную и свое быдлячество…

  10. таможня пишет:

    Один раз заказывал поминки — хорошо, второй раз отвратительно.

  11. Агрипине пишет:

    Не надо обобщать, речь идет о конкретных, язык не поворачивается сказать — людях, а ваш оборот — «зачем живете среди дикарей» свидетельствует о вашей никчемной образованности, цивилизованности, и уровне развития ниже плинтуса.
    Большинство адекватных горожан признали их деяния преступными и позорящими город. А нормальным людям, тем более таким образованным, творческим и самодостаточным, как Елена Летучая пиар на подрыве собственного здоровья совершенно ни к чему, но таким, как Агрипины, образно говоря — этого не понять и не принять, поскольку живут в своем убогом низкопробном мирке, где в чести бандиты и бандитки, уродующие людей. А наша местная власть тоже, видать, недалеко ушла, если из шоферов сразу в мэры….. Как в той поговорке — «девушку из колхоза вывезти можно, а колхоз из девушки — вряд ли». Я думаю — многим понятно — о чем это.

  12. Ямалец пишет:

    А кто там работает? Обратили внимание? Азиаты, У нас что. своих поваров нет. Обслуживание отвратительное, Подогрев еды в микроволновках. Такого при работа комбината никогда не было. Сам на флоте работал и часто туда заходил. Было всё вкусно и свежее. А сейчас ценник завышен. еда так себе. В общем тошниловка. Зря награду дали.

  13. Салемал пишет:

    Года два не посещаем это заведение. После долгой зимней дороги всегда обедали там, в последний раз заказали пюре с котлетой, котлета не понятно с чего была, а подлив был сильно прокисший и перекипяченный с добавлением поджарки. Это было ужасно. Больше туда ни ногой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑