Понедельник, 17 декабря 2018 12+

Комментарии:

Жители Лабытнанги подозревают детей в жестоком издевательстве над голубями

Опубликовано: 20 сентября 2018, 11:14 | Служба новостей ЯмалPRO

События, происходящие в последние дни в Лабытнанги, повергли в шок жителей города. В районе улицы Автострадная горожане регулярно находят мертвых голубей. Первоначально в смерти птиц винили собак. Но когда трупы шести голубей с обрубленными лапками появились на скамейке, у жителей не осталось сомнений, что это дело рук человеческих.

В живодерстве подозревают детей. Ведь, по мнению горожан, взрослые такого делать не станут. К тому же в этом районе видели мальчиков 10-12 лет с голубем, которые вели себя подозрительно. А Анастасия Баранова рассказала в одном из городских пабликов, что на минувшей неделе в центре города наблюдала за девочками такого же возраста. Они ловили голубей в коробку, а потом хвастались что 6 из них уже «сдохло» и приглашали детей посмотреть.

Накануне Алена Лазарева рассказала о продолжении истории с изуродованными голубями. На той же улице Автострадная они с дочкой стали свидетелями жестокости и отсутствием сострадания у людей.

 «Теперь этот моральный урод оставляет их живыми, но обезображенными. Голубь выполз на крыльях к дочери. Ребенок в сильном шоке от увиденного, сейчас лежит с колоссальным скачком давления. Это как-то надо прекращать!» — написала Алена в паблике «Лабытнанги Info» соцсети «ВКонтакте»

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1244
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. катя пишет:

    А потом начнут убивать кошек и собак, а потом и до людей дойдет…

  2. 111 пишет:

    Ой перестаньте, дети просто познают мир!Проводите с детьми больше времени!

    • Ольга пишет:

      Что значит — мир познают??? Это маленькие отморозки, которые не знают жалости… Хабаровские живодёрки по вашему тоже мир познавали,, Бред, не поддающийся никакой логике!!!

  3. Тэдди пишет:

    Права раздули из мухи слона… мы их в детстве ели и что?

    • люда пишет:

      Есть и уродовать разные вещи, не находите? При том, что сегодня куча кружков и занятий, это говорит о том, что дети звереют!

  4. люда пишет:

    Придурки эти дети воспитовать надо или обьеснять.

  5. Сибирячок пишет:

    Дети и особенно подростки всегда жестоки, это в их природе. Тут надо работать и школе и родителям и госорганам.

  6. Салехард пишет:

    Это не дети — это отморозки, им бы все повыдергать, сволоте, карму себе полностью загрязнили, в будущем, когда у этих уродов будут дети уродами рождаться либо что-нибудь плохое с ними случиться — будут рыдать но станет уже поздно. Надо на заборах расклеивать крупным планом фото их родителей и подписывать — ОНИ РАСТЯТ ЖИВОДЕРОВ-ПОДОНКОВ.
    Нет таким прощения! Почему не заведут уголовное дело против этих нечистей по ст. 245 УК РФ? Надо их полиции отлавливать и швырять в мордовские лагеря, чтобы почуяли, гады — где раки зимуют.

  7. О воспитании пишет:

    Воспитывают детей в семье до 3-х лет до 14 лет общество и государство. Для лиц старшего возраста предусмотрены колонии и тюрьмы..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑