Воскресенье, 9 декабря 2018 12+

Комментарии:

Ямальские коммунисты вновь проведут акции против повышения пенсионного возраста

Опубликовано: 20 сентября 2018, 10:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Несмотря на то, что решение о повышении пенсионного возраста россиян уже практически принято, коммунисты решили не отказываться от проведения 3 этапа всероссийской акции протеста. Организовывают их и на Ямале. Так, в предстоящую субботу, 22 сентября, в Ноябрьске пройдет митинг против увеличения пенсионного возраста, сокращения рабочих мест, повышения цен и налогов, сообщают в местном отделении КПРФ. По сложившейся традиции митинг состоится на стадионе Детского парка за мечетью. Начало в 14-00.

В Новом Уренгое решили ограничиться «массовым пикетом». Судя по всему, власти газовой столицы уже окончательно вытеснили местных коммунистов в лес, чтобы не портили своими флагами благостный пейзаж ухоженного центра. Организаторы приглашают противников повышения пенсионного возраста в парк Дружбы (северная часть). Начало 22 сентября в 17 часов.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

679
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. миша пишет:

    Путин свое слово сказал. Что датут эти митинги? Тут надо посерьезнее уже устраивать….

  2. ветеран Севера пишет:

    Это все для галочки за вас решили дяди а вы у мойтесь и термите вы рабы

  3. 111 пишет:

    Ребята все решено, сидите дома, а то работать еще очень долго, а на улице можно простыть!

  4. Подъем! Куда пойдем?! пишет:

    Федеральные субсидии на сытое содержание бездельников, проходимцев и предателей Народа нужно отрабатывать. Брошенную кость придется съесть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑