Среда, 17 октября 2018 12+

Комментарии:

Собрались на работу на велосипеде? Прежде изучите наш прогноз

Опубликовано: 20 сентября 2018, 18:04 | Служба новостей ЯмалPRO

21 сентября по всей стране снова поводится акция «на работу на велосипеде». Окружные власти утверждают, что ямальцы всегда охотно откликаются на этот призыв. Но если в июне поддержать эту акцию было легко и приятно, то в сентябре передвигаться на велосипеде комфортно будет не всем. Особенно при отсутствии велодорожек и наличии проливных дождей. Какой будет пятница для каждого муниципалитета, и кому велосипед лучше оставить до весны, мы спросили синоптиков.

Салехардцам повезет и кататься на двухколесном «коне» желающие смогут хоть весь день. Пятница в окружной столице будет солнечной с небольшими облаками. Ветра почти не будет, температура воздуха +12.

В Ноябрьске и Муравленко поездка также обещает быть комфортной. В течение дня облака будут периодически скрывать солнце, но дождей не пройдет. Днем около +11 градусов.

В Губкинском и Тарко-Сале температура воздуха чуть снизится до +11 градусов. Будет немного облачно, но сухо. Атмосферное давление на нормальном уровне, ветер южный, слабый. В общем, не стоит упускать возможность прокатиться или прогуляться в пятницу, потому что выходные могут оказаться не столь приятными.

Жителям Тазовского и Красноселькупа добираться на велосипедах помешает сгустившаяся дымка. Хотя весь день осадков почти не ожидается, но будет довольно облачно и ветрено. Температура +10 градусов.

В Новом Уренгое ветер стихнет только после обеда. Поэтому, если едете на велосипеде, выбирайте непродуваемую одежду. Зато почти весь день будет солнечно. Температура +11 градусов.

В Надыме пока остается самым теплым городом округа – в пятницу днем здесь будет около +12, а может и больше. И это повод провести день активно и на улице. Потому что выходные и следующая неделя могут оказаться далеко не столь приятными для прогулок.

Жителям Аксарки и Лабытнанги также не стоит упускать солнечных дней. Можете ставить велосипед поближе к дверям и выезжать на тестирование свежеуложенных тротуаров. Днем синоптики обещают до +11 градусов и весь день малооблачно. Но к ночи сгустится туман.

Мужи большую часть дня проведет в тумане. Ветер незначительный и разогнать облака он не в силах. Осадков не ожидается, температура +9…+11, но выходные обещают быть приятнее для прогулок.

Яр-Сале и Сабетте обещают один день без дождей. До 11 утра возможны остатки вчерашнего тумана, но к середине дня дымка рассеется и выглянет солнце. Почти весь относительно тепло +9…+10 градусов.

Рубрики: Города, Погода. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

453
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑