Понедельник, 17 декабря 2018 12+

Комментарии:

На Ямале уволили первого чиновника без образования, пристроенного на работу мамой

Опубликовано: 20 сентября 2018, 17:14 | Служба новостей ЯмалPRO

На чистку решилась прокуратура. Надзорное ведомство выявило в администрации Красноселькупского района нарушения законодательства о коррупции.

Проверив «Центр обеспечения деятельности муниципальной системы образования» района, прокуроры неожиданно обнаружили, что директор данного учреждения не имеет необходимого образования. Да и стажа работы для указанной должности не имел.

Как же попал некомпетентный человек на руководство? Все просто. Заместителем главы администрации Красноселькупского района по социальным вопросам работала его мать. Она же осуществляла контроль деятельности указанного учреждения.

Выяснив все обстоятельства в прокуратуре внесли представление главе района, рассмотрев которое тот 12 сентября объявил своему заместителю выговор, а ее сына уволил.

Правда, в прокуратуре не раскрыли информации о том с какого времени работал родной сын замглавы администрации в руководящей должности. В любом случае, сомнительно чтобы о факте столь близкого родства не было известно непосредственному главе района.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Красноселькупский район, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

8088
Просмотры:
25
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. таможня пишет:

    Еще увольте чиновников с заочным образованием, устроенных родителями (чиновниками, прихлебателями, любовниками(цами) и т.п.).

    • 999 пишет:

      С дипломами частных вузов, которые работают на муниципальных должностях первых лиц в муниципалитетах, руководящих должностях.

  2. Анна пишет:

    В хантах за такое увольняют!

  3. МЕСТНЫЙ пишет:

    Я знаю кто его вломил. Могу сдать за шекели доллары фунты юани.

  4. прокуратуре пишет:

    В Ноябрьске пресс секретарь главы не имеет высшего образования работает с подаренным дипломом .Проверять нужно табель учета рабочего времени на момент получения диплома.Экзамены дама «сдавала» в Ноябрьске «защищала» диплом там же. Ей готовый диплом вручили в Ноябрьске. Проверьте только эти даты и вы все увидите сами ,жаль глава этого не видит ,т.к данный начальник отдела пресс центра получает все надбавки не имея на то законных оснований это Коррупция!!!

  5. 111 пишет:

    Прокурор видимо лоялен к администрации. Тут налицо недоработка отдела противодействия коррупции которые должны были при оформлении в письменной форме уведомить руководство о конфликте интересов и выговор должен быть им. За коррупцию чиновников по закону увольняют, а тут всего лишь выговор маме объявили.

  6. Анастасия пишет:

    В Салехарде так вообще давно пора проверить администрацию города…..начиная с ванюшки))))

  7. Анастасия пишет:

    Забыла…кстати у нового зама Кононенко Куруча так вообще диплом Молдавии и бакалавр. Возможно обратит внимание губернатор уже на Салехард и его руководство. Искренне в это верим… пожалуйста

    • Алексей пишет:

      В нашей дыре хрен что изменится пока руководство такое…. Покрывают друг друга и хрен неочищенный на всех дожили.

  8. Радуга-учитель пишет:

    Маму коррупционерку-Уволить немедлленно.

  9. Коррупция пишет:

    Борьба с коррупцией только на словах в ЯНАО .

  10. прокуратуру пишет:

    Запрос в Дагестан
    1) даты сессий на факультете где учился чиновник очно,заочно(,дистанционно ну это так для прикола)
    2) присутствовал ли чиновник-студент лично?
    3)Госэкзамены дата с какого числа по какое число
    4)защита и получение диплома дата с какого числа по какое число.
    5)приказы на отпуск на данные даты табель учета рабочего времени( а там бац чиновник работает в поте лица)
    И УСЕ приплыли верните денежки незаконно полученные из бюджета. Дискредитация власти плохо сказывается на авторитете власти. НЕ ВОЗМОЖНО ОДНОВРЕМЕННО НАХОДИТЬСЯ В ДВУХ МЕСТАХ.

  11. настена пишет:

    Только в данное время может быть такое, диплом есть образования нет.

  12. Селькуп пишет:

    Это не та ли бедная чиновница которой жить негде? . Вся ее зряплата уходит на еду.

  13. Не пойму пишет:

    Уже который раз все читают про муниципального служащего Воложанину Аллу Владимировну возникает вопрос,почему она до сих пор не подала иск о защите чести и достоинства т.к она представитель власти а тут вдруг такой поклеп. И администрация города молчит Все публикации о ней наносят непоправимый урон уже по репутации главы города. Воложанина постоянно рядом с ним на мероприятиях. и он должен озаботиться тем, чтобы рядом с ним были люди не с подмоченной репутацией .Но так как этого не происходит значит он знает что диплом не настоящий. А что бы в суде защитить честь и достоинство, по запросу суда нужно будет представить и диплом и табель и копии приказов на ученический отпуск и вот тут одни не стыковки .Наверное как раз этого и боится чиновница, а отписка для Ямалпро из администрации полученная из института ,что она Воложанина » обучалась» просто бумажка там ведь тоже держат ситуацию на контроле за решетку никому не хочется одно дело дипломы продавать совсем другое отвечать за это.Исходя из выше сказанного следует что у чиновнице нет ни чести ни достоинства и диплом ее ни ее .место она занимает не законно.

  14. настена пишет:

    Логический конец истории суд или прокуратура.

  15. я пишет:

    Когда про Гудкову Н.Н. написали не правду она пошла в суд и всех порвала как тузик грелку, а тут всему верить начинаешь.

  16. Александр пишет:

    Вот и живем в дерьме потому что у власти кухарки(пардон барменши) без образования и вся работа построена по принципу я начальник, ты дурак .Выборы власть уже проигрывает ,и Романову через год предъявят косяк с Воложаниной . Зачем делать запрос в Дагестан когда у тебя все документы в здании Администрации. Кому нужна эта показуха, бурной деятельности по установлению ИСТИНЫ учился чиновник или нет? Если хочешь разобраться, разбирайся по фактам а не для галочки НУ а если задницу Воложаниной прикрываете тогда запросы рассылайте. Странно поближе к Ноябрьску других институтов культуры не было . Вы должны уже понять этот вопрос не закроется отписками из Дагестана и сам не рассосется ,все равно службам, прокуратуре придется проверять эту информацию и уже вы будете выглядеть не очень достойно. А потом еще удивляются почем народ против власти,да надоело ваше вранье,и ваши руководители с подмоченной репутацией,специалисты даже без пту. Ах какая женщина, какая женщина это не специалист тем более муниципальный служащий. Мы смеем надеяться, что найдете мужество все проверить на месте и принять верное решение

  17. как то так пишет:

    сидела,сидит и сидеть будет

  18. ямал пишет:

    Зарплата 2ляма ее устраивает

  19. Лидия пишет:

    Прокуратура Ау АУ АУ днем и ночью Вас зовут.

  20. я пишет:

    Диплом ей привез Мага обещал с Питера, что то не срослось ,привез с Дагестана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑